Advertology.Ru - Все о рекламе, маркетинге и PR

"Фанагория" расширяет коллекцию премиальных виноградных водок "100 оттенков"

В апреле коллекция премиальных виноградных водок «100 оттенков» «Фанагории» пополнилась продуктом из винограда ркацители. Новая водка «100 оттенков. Ркацители» крепостью 39% выпущена тиражом 36 720 бутылок.

"Фанагория" начала выпуск игристых вин в алюминиевых банках

В декабре ассортимент игристых вин от «Фанагории» пополнился новой линейкой игристых в банках объёмом 0,25 – Brule Frizzante.  

"Фанагория" провела редизайн своей коллекции вин "Номерной резерв"

В мае одна из крупнейших виноделен России “Фанагория” провела редизайн своей базовой коллекции - NR (“Номерной резерв”). 

"Фанагория" представляет новый стиль коньяков: "Вне времени"

Основываясь на собственном производстве полного цикла, имея стабильную сырьевую базу, передовое оборудование и высококлассных мастеров перегонного цеха, «Фанагория» рассчитывает в скором будущем довести свою долю на отечественном рынке «авторских» винных дистиллятов до 3-4%. Новые премиальные продукты «Фанагории» смогут занять достойное место на полках винных бутиков, премиальных торговых сетей, а также в картах баров и ресторанов.

Винный дом "Фанагория" запустил коллаборацию с модными российскими художниками

Начиная с 2023 года, этикетки вин премиальной серии «100 оттенков» будут создавать самые яркие и перспективные художники России. Для оформления вин первого арт-релиза были выбраны такие талантливые художники, как Ахмат Биканов, Дуня Захарова, Люся Соловьева и Яков Хомич. Тема, которой будут посвящены их работы, заявлена как «Надежда и поиск опоры внутри». Вина с авторскими этикетками будут выпущены лимитированными тиражами — по 3 000 бутылок.

"Фанагория" запустила пилотный проект по поддержке локальных ремесленников

Одна из крупнейших виноделен России «Фанагория» этим летом запустила пилотный проект сотрудничества с локальными ремесленниками. Начать решили с родного для компании Краснодарского края. Результатом стала лимитированная серия сувенирных кукол для оформления бутылок с крепким алкоголем производителя.

Художник-коллажист Олег Бородин воспел труд агрономов в дизайне обновленной линейки The Lines "Фанагории"

В каждой бутылке вина заключена квинтэссенция труда огромного количества людей, мастеров своего дела. А начинается путь будущего напитка с математически выверенного профессионализма агрономов. И "Фанагория" решила рассказать именно о них на новых этикетках вина серии The Lines с помощью выразительной формы коллажа.

"Фанагория" и Александр Цыпкин определили победителей литературно-винного челленджа

Александр Цыпкин и винодельня «Фанагория» подвели итоги необычного литературного челленджа, в котором пользователи соцсетей читали отрывки из литературных произведений вслух и пили вино.

"Фанагория" разработала этикетку для новых премиальных крепких напитков

Одна из крупнейших виноделен России «Фанагория» выпустила две лимитированные новинки: премиальные виноградные водки «Степняк» и «Ркацители». Каждый из продуктов произведен ограниченной партией в 4000 бутылок.

"Фанагория" создала особенное оформление для лимитированной серии брюта к юбилею Петра I

В рамках долгосрочного сотрудничества с Государственным музеем-заповедником «Петергоф» одна из крупнейших виноделен России выпустила ограниченную партию игристого вина «Ассамблейное» для торжественных мероприятий, приуроченных к празднованию 350-летия со дня рождения российского императора Петра I.

"Фанагория" разработала специальную упаковку для ограниченной серии выдержанного вина

Виноделы выпустили премиальное вино «Фанагория. Точка. Саперави» урожая 2017 года. Задачей дизайнеров было сделать этикетку такой, чтобы она не отвлекала внимания от восприятия напитка, но одновременно подчеркивала его эксклюзивность и помогала познакомиться с особенностями его создания.

Ведущие дизайнеры примут участие в разработке туристического бренда РФ

Всероссийский конкурс "Туристический бренд России" проводится по инициативе Ростуризма при поддержке Минкультуры РФ и Ассоциации брендинговых компаний России.

Минкультуры готовит законопроект о запрете размещения рекламы на пиратских сайтах

Минкультуры России готовит законопроект о запрете размещения рекламы на сайтах, доступ к которым был ограничен Роскомнадзором.

Минкультуры готовит новый антипиратский закон

Правообладатели предлагают предусмотреть в нем ответственность соцсетей за пользовательский контент.

Минкультуры объяснило просьбу пиарить свой аккаунт в Instagram1

Ведомство хочет заняться продвижением культурных ценностей среди молодежи.

Количество социальной рекламы предлагают увеличить в четыре раза

Депутат нижней палаты парламента Иван Сухарев (ЛДПР) направил обращения на имя министра культуры России Владимира Мединского и главы Роспечати Михаила Сеславинского с просьбой пересмотреть текущую политику по присутствию социальной рекламы в российских СМИ. 

Маркировку "0+", "6+", "12+" и "16+" сделают добровольной с 2016 года 1

Подготовленный в Минкультуры законопроект оставляет обязательным только знак «18+». Зато организаторов взрослых мероприятий начнут штрафовать за доступ детей к ним.

Минкультуры призывает отменить увеселительные мероприятия в рамках "Ночи искусств"

В рамках акции планировалось около 550 специальных событий. Среди них - ночные встречи, ночные экскурсии, мастер-классы, ночные кинопоказы и многое другое.

Минкультуры поднимет имидж реставраторов с помощью нового сайта

На создание ресурса и электронного журнала ведомство потратит порядка 20 млн рублей.

Строители железной дороги отсудили право разрушать античную Фанагорию

Октябрьский суд Краснодара принял весьма любопытное решение, угрожающее крупнейшему на территории России археологическому памятнику античной эпохи. Он удовлетворил иск директора компании ЮТК Александра Тодуа, требовавшего приостановки запрета на ведение строительных и земельных работ в районе археологического музея-заповедника «Фанагория» в Темрюкском районе.

Минкультуры планирует учредить государственный музей Рерихов

Также планируется создание интернет-портал «Наследие семьи Рерихов — история и будущее России».


Минкультуры просят поднять стоимость билетов в музеи для иностранцев

Депутаты также просят заморозить плату за посещение музеев для граждан РФ.

Расходы на реставрацию памятников архитектуры сократят на миллиард

В 2016 году Минкультуры потратит на проведение ремонтных работ на объектах культурного наследия 12,5 млрд рублей.

Ежегодно в России будут выбирать лучшую культурную столицу

С соответствующей инициативой выступили представители Министерства культуры.

В России создадут каталог патриотической музыки

В Министерстве культуры России создают электронный каталог патриотической музыки. В него войдут несколько тысяч музыкальных произведений. В открытом доступе реестр должен появиться к концу года.

Минкультуры требует передать наследие семьи Рерихов государству

В Международном центре Рерихов, владеющем коллекцией, считатют, что законных оснований для ее изъятия нет.

Минкультуры поощрит руководителей театров и музеев за бизнес-успехи

Рост прибыли от продажи билетов, сувениров, печатной продукции и еды отразится на их премиях.

Минкультуры просят создать сеть бюджетных кинотеатров за 1,5 млрд

Сопродюсер «Вия» Олег Тетерин обещает обеспечить 30% дополнительных сеансов для российского кино в регионах.

Гжель и хохлома могут попасть под защиту ЮНЕСКО

Минпромторг совместно с Минкультуры готовит предложения для включения российских народных промыслов в список нематериального культурного наследия.

Минкультуры создаст базу объектов культурного наследия РФ за рубежом

В нее внесут описания и фотографии находящихся за границей монастырей и храмов РПЦ, русских некрополей и кладбищ, памятников архитектуры.

Минкультуры будет продвигать паломничество по России за рубежом

Наибольший интерес должны привлечь Троице-Сергиева лавра, Соловецкий, Валаамский и Новодевичий монастыри.

Готовится новая концепция культурной политики за рубежом

НИИ культурного и природного наследия им. Д.С. Лихачева предлагает пересмотреть объемы господдержки дней культуры и фестивалей в других странах.

Российскому союзу правообладателей отдадут усадьбу, где жил Булгаков

Разработчики закона о «глобальной лицензии» безвозмездно получат от Минкультуры памятник культурного наследия на 25 лет.

Минкультуры даст определение любительскому искусству

Ведомство расширит права непрофессиональных творцов на получение господдержки.

Милонов просит запретить "Игру престолов"

Депутат заксобрания Санкт-Петербурга предлагает разработать Концепцию по защите российского информационного пространства.

Рассылка

Подписка на рассылку

E-mail:
 

Также нашу рассылку вы можете получать через

E-mail:  

на правах рекламы

Есть мнение ...

PR не находит себе места PR не находит себе места
PR-агентство Comunica опросило читателей отраслевых Telegram-каналов о месте PR-блока в структуре компании и наличии собственного бюджета.
PR в 2025 году: как изменилась профессия, и кто сможет в ней работатьPR в 2025 году: как изменилась профессия, и кто сможет в ней работать
Владимир Нерюев, заместитель генерального директора коммуникационного агентства Аура поделился мнением, какие изменения произошли или произойдут в профессии PR-специалиста.
Эффективность мобильных кампаний сейчас зависит от грамотного...Эффективность мобильных кампаний сейчас зависит от грамотного...
Генеральный директор агентства мобильного маркетинга Mobisharks (входит в ГК Kokoc Group) — об эффективном мобильном маркетинге и примерах успешных стратегий.
Как банки в рекламе ищут новые смыслы и старые ценностиКак банки в рекламе ищут новые смыслы и старые ценности
За последние пару лет реклама банков изменилась. Появились новые сюжеты и герои. Реклама по-прежнему — не только инструмент продвижения услуг, но и способ формирования доверия к финансовым организациям. Главный тренд, который отмечают  эксперты,— переход от сухого перечисления выгод к эмоционально окрашенным коммуникациям.
Антитренды наружной рекламыАнтитренды наружной рекламы
Антитрендами наружной рекламы в текущем году стали прямолинейность и чрезмерная перегруженность сообщений. Наружная реклама продолжает показывать рост: число рекламных конструкций за последний год увеличилось более чем на 2 тысячи.

Книги по дизайну


Сад. Буря. Тьма. О символике природы в искусстве нового времени

Сад. Буря. Тьма. О символике природы в искусстве нового времени
Сад. Буря. Тьма. О символике природы в искусстве нового времени. Книга нацелена на раскрытие существенных закономерностей европейского садово-паркового искусства Нового времени (в основном раннего Нового времени) – в его взаимодействии с историческим ландшафтом как таковым. Географический диапазон охватывает в основном Великобританию, Францию и Италию (равно как и Россию, осваивавшую, а затем и ощутимо дополнявшую западноевропейское садовое искусство), а хронологическая и стилистическая шкала – прежде всего, те столетия (XVI-XVIII вв.) и те художественные эпохи (от Ренессанса до раннего романтизма), когда парк и окружающая природа вовлекались в особенно активное и взаимопреображающее соседство. Сад и дикая природа концептуально намечены в качестве базисных топосов этого соседства и взаимодействия. Если в предыдущей книге доминировал именно «принцип рая» (как блаженной идиллии, предопределяющей ближние и дальние садово-природные виды), то в новых штудиях возобладает принцип «бури в саду», — бури как той универсальной метафоры, которая проявляется в своеобразном деструктивном созидании или созидательной деструкции, внедряющей в искусство вольницу природных стихий. Отдельные разделы посвящены: а) меняющемуся образу Матери-Природы в ее доброй и грозной ипостасях; б) иконографии и поэтике бури, ненастья и тени (с общими выводами о той «драме ландшафта», которая находит свое выражение и в поэтике садов); в) архитектуре и символике дикого сада, в том числе садовых руин; г) «руинам природы», т.е. тем компонентам художественного ландшафта (таким как гроты, водные каскады, заросли, скалы, фейерверки и т.д.), которые вносили в парк возвышенное обаяние дикой природы. Для исследования были привлечены многочисленные примеры из литературы, философии, изобразительных и прикладных искусств. Книга продолжает исследования, представленные в книге «Принцип рая. Главы из истории сада, парка и прекрасного вида» Книга будет интересна и философам, и историкам, и специалистам-искусствоведам (в том числе специалистам по ландшафтному дизайну), а также и всем тем, кому интересна тема символики природы в искусстве Нового времени. Данный труд создал Соколов Михаил Николаевич —  Доктор искусствоведения, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, член-корреспондент Российской Академии художеств.

Репортажи

Дизайн под грифом "секретно"Дизайн под грифом "секретно"
На чем раньше ездили первые лица страны? Эскизы, редкие фотографии и прототипы уникальных машин.
"Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции..."Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции...
Чего не хватает радио, чтобы увеличить свою долю на рекламном рынке? Аудиопиратство: угроза или возможности для отрасли? Каковы первые результаты общероссийской кампании по продвижению индустриального радиоплеера? Эти и другие вопросы были рассмотрены на конференции «Радио в глобальной медиаконкуренции», спикерами и участниками которой стали эксперты ГПМ Радио.
Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...
Деловая программа 28-й международной специализированной выставки технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021» открылась десятым юбилейным форумом «Матрица рекламы». Его организовали КВК «Империя» и «Экспоцентр».
В ЦДХ прошел День социальной рекламыВ ЦДХ прошел День социальной рекламы (3)
28 марта в Центральном доме художника состоялась 25-ая выставка маркетинговых коммуникаций «Дизайн и реклама NEXT». Одним из самых ярких её событий стал День социальной рекламы, который организовала Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с АНО «Лаборатория социальной рекламы» и оргкомитетом LIME.
Форум "Матрица рекламы": к рекламе в интернете особое...Форум "Матрица рекламы": к рекламе в интернете особое... (2)
На VII Международном форуме «Матрица рекламы», прошедшем в ЦВК «Экспоцентр» в рамках международной выставки  «Реклама-2018», большой интерес у профессиональной аудитории вызвала VI Конференция «Интернет-реклама».

Форум

на правах рекламы

26.04.2025 - 08:27
RSS-каналы Advertology.RuRSS    Читать Advertology.Ru ВКонтактеВКонтакте    Читать Advertology.Ru на Twittertwitter   
Advertology.Ru - все о рекламе, маркетинге и PR
реклама

Вход | Регистрация