"НЭФИС-БИОПРОДУКТ" выводит на рынок нерафинированное масло "Миладора"
До нового года на полках продуктовых магазинов России появится нерафинированное масло под брендом «Миладора».
Динамично развивающаяся торговая марка хорошо знакома потребителям своими кетчупами, майонезом, рафинированным подсолнечным маслом и различными соусами. Благодаря использованию только натуральных способов очистки и современным технологиям первичного механического отжима в новом продукте максимально сохранен витаминный состав и полезные свойства семечки подсолнуха.
Нерафинированное масло «Миладора» изготавливается из отборных семян подсолнуха, созревших в экологически чистой зоне, обладает насыщенным вкусом и ароматом семян подсолнуха.
«Рекомендуемая предприятиям розничная цена продукта – 70 рублей. Это самая низкая цена на рынке при высоком качестве продукта. Процесс производства оптимизирован максимально, в частности, нам не требуется закупать тару, мы ее изготавливаем сами. Это позволяет нам не повышать цены на продукцию», – комментирует генеральный директор АО «НЭФИС-БИОПРОДУКТ» Наталья Дорохова.
Напомним, на сегодняшний день нерафинированное масло занимает сравнительно небольшую долю масличного рынка РФ – 4,3%, однако присутствует в портфеле всех основных производителей растительного масла.
30.11.2016
Еще статьи по теме
- НЭФИС БИОПРОДУКТ провел рестайлинг всех кетчупов Mr.Ricco и Миладора - 01.06.2020
- НЭФИС-БИОПРОДУТ расширил ассортимент джемов - 02.10.2019
- "НЭФИС-БИОПРОДУКТ" запустил производство сладкой линейки - 12.12.2018
- ГК "Нэфис" отправила гуманитарный груз детям Донецка и Луганска - 11.12.2018
- Телеведущая и Мисс Вселенная Оксана Федорова снялась в рекламе Нэфиса - 15.10.2018
- Майонез – перезагрузка: Mr.Ricco и "Миладора" изменили концепцию традиционного продукта - 28.05.2018
- У Mr.Ricco появился южный акцент - 27.11.2017
- Мr. Ricco меняет облик - 04.10.2017
- Этой весной "Нэфис" раздаст 6 тысяч подарков в роддомах - 06.03.2017
- Томатный соус "Краснодарский" пополнил линейку зонтичного бренда "Миладора" - 27.12.2016
- все статьи по теме...
Комментарии
Написать комментарий