Как с помощью дизайна нестандартно рассказать о функциональных особенностях продукта?

Как привлечь внимание молодой аудитории? На все эти вопросы отвечает итальянское агентство Break Design.
Забота о собственном здоровье стала важной частью жизни каждого человека, особенно в свете последних событий. Не удивительно, что главный тренд который начинает набирать обороты в России, - это здоровые лакомства без сахара, глютена и искусственных добавок.
O’Zera No sugar added - это шоколад с уникальным составом. Натуральный растительный подсластитель Стевия, имеющий нулевую калорийность, полностью заменяет сахар. Пребиотики из корня цикория положительно воздействуют на пищеварительную систему. Одна плитка содержит в 5 раз меньше углеводов, чем классический горький шоколад с содержанием какао 55%.
Визуальная концепция дизайна упаковки выполнена в современной стилистике, где ключевым элементом является шрифтовая композиция “NO SUGAR ADDED”, которая доносит до потребителя основную ценность продукта - отсутсвие сахара. Современные, яркие цветовые решения, оригинальные формы и паттерны должны привлечь более молодую аудиторию и выделить продукт на полке.
05.11.2020
Еще статьи по теме
- Зеленые и с листиками: ВкусВилл провел редизайн растительной линейки продуктов - 01.04.2025
- Горячая Штучка - 01.04.2025
- Уютный отель воспоминаний: ритейл-концепция от LINII для сервиса печати фотокниг - 21.03.2025
- Космическая одиссея вкусов: новый образ бренда Space - 17.03.2025
- Проверенная надежность на новых скоростях – комплексное обновление бренда премиальных смазочных материалов FOXGEAR - 13.03.2025
- Zoonik – новое лицо хорошо знакомого бренда - 12.03.2025
- Как выделиться на полке в эпоху визуального шума: 8 секретов идеальной упаковки - 28.02.2025
- ВкусВилл представил лимитированную линейку блинов к Масленице: новый дизайн упаковки и аналитика предпочтений покупателе - 25.02.2025
- "Степь" в новом облике: дизайн упаковки круп от Fabula Branding - 21.02.2025
- Горячее обновление: редизайн СТМ кулинарии "Пятёрочка Кафе" - 13.02.2025
- все статьи по теме...
Комментарии
Написать комментарий