Time Out раздаст ресторанные премии в восьмой раз
15 сентября стартовала Ресторанная премия Time Out 2014. Премия вручается ежегодно вот уже 8 лет. Лучшие рестораны выбирают не только эксперты, но и сами посетители – наши читатели, которые голосуют на сайте журнала.
Онлайн-голосование за лучшие рестораны и гастрономические проекты 2014 года продлится с 15 сентября по 24 ноября на сайте Time Out. В этом году Экспертный совет премии сформировал список номинантов по следующим категориям:
- Лучший новый ресторан (средний счет до 1500 рублей),
- Лучший новый ресторан (средний счет выше 1500 рублей),
- Лучшая новая закусочная,
- Лучшая новая коктейльная карта,
- Лучший новый завтрак,
- Лучшее новое винное место,
- Лучший гастрономический стартап,
- Лучшая онлайн-кондитерская,
- Лучший кофе
- Лучший ресторанный instagram,
- Эксперименты с русской кухней,
- Самая активно развивающаяся сеть,
- Тренд: здоровая еда,
- Тренд: фалафель,
- Тренд: еда с колес,
- Лучший ресторан с историей.
Каждый год ресторанная премия Time Out выделяет главные тенденции сезона.
В 2014 г. объявлены три тренда: здоровая еда, фалафель и еда с колес. На протяжении всего года появлялись разноформатные проекты, которые объединяет приверженность здоровому питанию. Наши эксперты выделили их в особую номинацию как модное веяние. Второй тренд этого года – фалафель, который стал нашим вторым бургером. И, наконец, третий тренд– фуд-траки. Их запускают как сетевые гиганты, так и новички. Поэтому они также заслужили отдельную номинацию. И уже очень скоро наши эксперты и наши читатели выберут лучших в этих трендовых категориях.
Главная особенность Ресторанной премии Time Out Москва в том, что ее аудиторией являются не только владельцы ресторанов, шеф-повара, ресторанные критики, но и обычные посетители. Отдавая свои голоса любимым заведениям и проектам на сайте премии, они определяют победителей «Народного голосования». Параллельно своих фаворитов из числа номинантов выбирает экспертный совет премии.
Экспертный совет:
- Катерина Агроник, шеф-кондитер, хозяйка ателье авторских тортов SELECT Cake Studio
- Мария Гонтмахер, главный редактор журнала Time Out Москва
- Игорь Зернов, миксолог, амбассадор компании Diageo в Санкт-Петербурге
- Анастасия Колесникова, создатель и руководитель проекта «Местная еда»
- Нелли Константинова, блогер, журналист, путешественник
- Ольга Мелик-Каракозова, независимый консультант, обжарщик, многократный чемпион по приготовлению кофе
- Иван Меркулов, руководитель группы компаний «ПИР»Ольга Овчарова, редактор рубрики «Меню & Счет» журнал Time Out МоскваНаталья Савинская, главный редактор журналов «Ресторатор Сhef»
- Артур Саркисян, руководитель Союза сомелье и экспертов России, независимый винный эксперт, автор ежегодного винного гида «Российские вина»
- Игорь Сердюк, винный критик, ведущий аналитик Simple Wine News
Генеральный партнер «Ресторанной премии Time Out Москва 2014» - бренд SAMSUNG.
Официальный партнер «Ресторанной премии Time Out Москва 2014» - бренд Kronenbourg 1664.
16.09.2014
Еще статьи по теме
- Русский иллюстратор Игорь Олейников получил самую престижную премию в области детской литературы в мире - 26.03.2018
- Россияне изменили отношение к заведениям общепита - 14.12.2016
- Лучшие мероприятия ушедшего года будут названы в начале весны - 04.02.2016
- Ежегодная премия за достижения в области маркетинга и рекламы Kotler Awards - 25.11.2015
- Прием заявок на соискание премии Kotler Awards закрывается 15 ноября - 11.11.2015
- Россияне закрывают для себя пабы - 23.10.2015
- Самые красивые рестораны в мире - 13.10.2015
- В Госдуме предлагают ввести для ресторанов лимит на иностранные блюда (1) - 28.07.2015
- Индийский ресторанный интернет-сервис покоряет Европу - 24.07.2015
- Россияне переходят на домашнюю кухню - 11.06.2015
- все статьи по теме...
Комментарии
Написать комментарий