Креатив

Календарь Pirelli 2023: любовные послания музе

Календарь Pirelli 2023: любовные послания музе

Темой нового Календаря Pirelli австралийского фотографа Эммы Саммертон стало “Любовные письма музе”. В издании 2023 года снялись одни из самых известных моделей мира. Съемки проходили три дня в июне в Нью-Йорке и затем день в июле в Лондоне.

Идеей для концепции Календаря Pirelli на 2023 год послужили музы, воображаемые и архетипические персонажи, которые вдохновляли фотографа на протяжении всей ее жизни. Это дань уважения всем женщинам, которые воодушевляли Саммертон, от ее матери до целой плеяды женщин, среди которых певицы, актрисы, художницы, писательницы, активистки, художницы и другие. Многие из ее образов отсылают к этим персонажам, как реальным, так и воображаемым.

«С самого начала моего пути в фотографии я всегда задавалась вопросом, кем является Женщина на моем снимке? Откуда она пришла? Куда она хочет пойти? Кого она любит? Как она любит? Что движет ею? Как она представляет себя в этом мире? Как она становится собственным воображением? Сначала я задаю эти вопросы себе, а затем проецирую их на историю, которую я пытаюсь рассказать, или на эмоции, которые я надеюсь передать. Моя цель - вдохновить зрителя открыть свой разум и мечтать вместе со мной», - объясняет австралийский фотограф Эмма Саммертон (Emma Summerton), автор 49-й выпуска The Cal™ (Календаря Pirelli).

«Я обратил внимание на работы Эммы Саммертон, потому что ее снимки представляют сказочный и волшебный мир, очень красочный, созданный с богатым воображением. И поскольку мы живем в то время, когда "реальное" и "нереальное" встречаются все чаще, она казалась идеальным художником, чтобы интерпретировать этот момент и в то же время внести большой вклад в наследие календаря Pirelli», - говорит Марко Тронкетти Провера, исполнительный вице-президент и генеральный директор компании Pirelli

Презентация издания “Любовные письма музе” состоится традиционно осенью, в ноябре.

В роли Муз:

  • Адвоа Абоах (Adwoa Aboah): Королева (the Queen);
  • Адут Акеч (Adut Akech): Ловец снов (the Dream Catcher);
  • Хэ Конг (He Cong): Мудрец (the Sage);
  • Кара Делевинь (Cara Delevingne): Артистка (the Performer);
  • Эшли Грэм (Ashley Graham): Активистка (the Activist);
  • Белла Хадид (Bella Hadid), Фея (the Sprite);
  • Карли Клосс (Karlie Kloss): Ученый в области технологий (the Tech Savant);
  • Прешес Ли (Precious Lee): Сказочница (the Storyteller);
  • Лила Мосс (Lila Moss): Провидица (the Seer);
  • Саша Пивоварова: Художница (the Painter);
  • Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski): Писательница (the Writer);
  • Гвиневер Ван Синус (Guinevere van Seenus): Фотограф (the Photographer);
  • Лорен Вассер (Lauren Wasser): Спортсменка (the Athlete);
  • Кая Уилкинс (Kaya Wilkins): Музыкант (the Musician).

Title: “Love Letters to the Muse”

Photographer: Emma Summerton

Edition: 49

Talents: Adwoa Aboah, Adut Akech, He Cong, Cara Delevingne, Ashley Graham, Bella Hadid, Karlie Kloss, Precious Lee, Lila Moss, Sasha Pivovarova, Emily Ratajkowski, Guinevere van Seenus, Lauren Wasser, Kaya Wilkins

Shooting: 3 days in New York (Pier59 Studios), 1 day in London (Big Sky Studios)

Calendar Design Art Direction: Tenzin Wild

Casting Director: Piergiorgio Del Moro

Set Designer: Viki Rutsch

Stylist: Amanda Harlech

Hair Stylist: Eugene Souleiman

Make-Up Artist: Hiromi Ueda

23.08.2022

на печать


Комментарии

Написать комментарий

 Проверочный код

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Рассылка

Подписка на рассылку

E-mail:
 

Также нашу рассылку вы можете получать через

E-mail:  

на правах рекламы

Есть мнение ...

PR в 2025 году: как изменилась профессия, и кто сможет в ней работатьPR в 2025 году: как изменилась профессия, и кто сможет в ней работать
Владимир Нерюев, заместитель генерального директора коммуникационного агентства Аура поделился мнением, какие изменения произошли или произойдут в профессии PR-специалиста.
Эффективность мобильных кампаний сейчас зависит от грамотного...Эффективность мобильных кампаний сейчас зависит от грамотного...
Генеральный директор агентства мобильного маркетинга Mobisharks (входит в ГК Kokoc Group) — об эффективном мобильном маркетинге и примерах успешных стратегий.
Как банки в рекламе ищут новые смыслы и старые ценностиКак банки в рекламе ищут новые смыслы и старые ценности
За последние пару лет реклама банков изменилась. Появились новые сюжеты и герои. Реклама по-прежнему — не только инструмент продвижения услуг, но и способ формирования доверия к финансовым организациям. Главный тренд, который отмечают  эксперты,— переход от сухого перечисления выгод к эмоционально окрашенным коммуникациям.
Антитренды наружной рекламыАнтитренды наружной рекламы
Антитрендами наружной рекламы в текущем году стали прямолинейность и чрезмерная перегруженность сообщений. Наружная реклама продолжает показывать рост: число рекламных конструкций за последний год увеличилось более чем на 2 тысячи.
Мария Бар-Бирюкова, Sellty: продажи на маркетплейсах не заменят...Мария Бар-Бирюкова, Sellty: продажи на маркетплейсах не заменят...
В компании Sellty спрогнозировали развитие рынка электронной коммерции в сегменте СМБ на ближайший год. По оценке основателя Sellty Марии Бар-Бирюковой, число собственных интернет-магазинов среднего, малого и микробизнеса продолжит расти и увеличится минимум на 40% до конца 2025 года. Компании будут и дальше развиваться на маркетплейсах, но станут чаще комбинировать несколько каналов продаж. 

Книги по дизайну


Ткань авангарда

Ткань авангарда
Ткань авангарда. Русский текстильный авангард 1920–1930-х годов — явление многогранное. Это сплав экспериментального абстракционизма, законов комбинаторики народного орнамента, функциональности русского конструктивизма и тенденций моды начала ХХ века. Мы предлагаем читателю взглянуть на одежду и ткани авангарда глазами художников-проектировщиков, представителей школы текстильного дизайна революционной эпохи, включая краткий, но яркий период агиттекстиля. Именно этот период подытожил многочисленные дискуссии о стилях, технологиях и роли художника-производственника в «перестройке быта». «Ткань Авангарда» — книга полностью посвященная дизайну текстиля начала XX века. Изданий такого объема и качества проработки материала посвященных теме авангарда в текстильном искусстве нет. Книга разделена на две части: научно-популярную и иллюстративную. Обширная коллекция научно атрибутированных образцов текстильного орнамента представляет ткани в натуральном масштабе 1:1. Многие из них читатель увидит впервые. Альбом такого объема ранее не публиковался.  «Русский текстильный авангард» находится в одном ряду с такими терминами, как «Архитектурный авангард», «Фотоавангард», «Театральный авангард». В каждой из этих областей энергия авангардизма нашла собственное, уникальное воплощение. Но если другие «авангарды» уже в какой-то мере описаны и изучены, то новаторство в области текстильного дизайна только начинает осознаваться. Особое место в книге отведено новой роли конструктивистского опыта дизайна тканей: это не обособленное явление, а один из важнейших стилеобразующих факторов развития искусства, от которого берет начало интернациональный стиль. Читатель легко обнаружит ведущую роль авангардистской геометрии не только в построении орнамента, но и в развитии всей системы выразительных средств искусства XX века. Книга представляет такие знаковые фигуры авангардизма, как Любовь Попова, Варвара Степанова, Надежда Удальцова, Людмила Маяковская, Александра Экстер...  Именно они разрабатывали эскизы тканей для знаменитой Трёхгорки, «Красной розы» и Первой ситценабивной фабрики в Москве. Создавал эскизы для ткани супрематической орнаментировки и Казимир Малевич. Маяковская, Степанова и Попова преподавали во ВХУТЕМАСе, где впервые был открыт текстильный факультет. Эскизы и крой костюмов созданные Александрой Экстер для журнала «Красная нива» сейчас смотрятся очень актуально, и интересны не только с точки зрения истории костюма. В книге представлены эскизы и реконструкции костюмов, образцы тканей и аксессуаров.

Репортажи

Дизайн под грифом "секретно"Дизайн под грифом "секретно"
На чем раньше ездили первые лица страны? Эскизы, редкие фотографии и прототипы уникальных машин.
"Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции..."Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции...
Чего не хватает радио, чтобы увеличить свою долю на рекламном рынке? Аудиопиратство: угроза или возможности для отрасли? Каковы первые результаты общероссийской кампании по продвижению индустриального радиоплеера? Эти и другие вопросы были рассмотрены на конференции «Радио в глобальной медиаконкуренции», спикерами и участниками которой стали эксперты ГПМ Радио.
Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...
Деловая программа 28-й международной специализированной выставки технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021» открылась десятым юбилейным форумом «Матрица рекламы». Его организовали КВК «Империя» и «Экспоцентр».
В ЦДХ прошел День социальной рекламыВ ЦДХ прошел День социальной рекламы (3)
28 марта в Центральном доме художника состоялась 25-ая выставка маркетинговых коммуникаций «Дизайн и реклама NEXT». Одним из самых ярких её событий стал День социальной рекламы, который организовала Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с АНО «Лаборатория социальной рекламы» и оргкомитетом LIME.
Форум "Матрица рекламы": к рекламе в интернете особое...Форум "Матрица рекламы": к рекламе в интернете особое... (2)
На VII Международном форуме «Матрица рекламы», прошедшем в ЦВК «Экспоцентр» в рамках международной выставки  «Реклама-2018», большой интерес у профессиональной аудитории вызвала VI Конференция «Интернет-реклама».

Форум

на правах рекламы

01.04.2025 - 23:08
RSS-каналы Advertology.RuRSS    Читать Advertology.Ru ВКонтактеВКонтакте    Читать Advertology.Ru на Twittertwitter   
Advertology.Ru - все о рекламе, маркетинге и PR
реклама

Вход | Регистрация