Новости компаний

Главные герои сериала "Белка и Стрелка. Озорная семейка" порадуют любителей сладкого

Главные герои сериала "Белка и Стрелка. Озорная семейка" порадуют любителей сладкого

В начале февраля в продажу поступит маршмеллоу «Confectum Fun», на упаковках которого изображены герои анимационного сериала «Белка и Стрелка. Озорная семейка» студии КиноАтис, выпускающей эти товары для детей совместно с компанией Конфектум – самым известным производителем маршмеллоу в России и странах СНГ.

С новым лицензионным партнером – компанией Конфектум – КиноАтис заключил договор при поддержке лицензионного агентства Парашют в конце 2021 года.

«Мы не первый раз выпускаем кондитерскую продукцию, на упаковках которой красуются герои наших фильмов, и рады вновь порадовать сладкоежек! Особенно приятно, что теперь с нами работает такой производитель – с самой мощной в РФ линией по производству маршмеллоу. Мы тщательно выбираем каждого производителя для нового продукта сладостей, ведь понимаем какая ответственность лежит на нас. Каждый родитель доверяет свой выбор только продукту высокого качества. Дизайнерами компании Конфектум разработано 6 уникальных дизайнов с изображением главных героев мультсериала, яркий и запоминающийся дизайн выгодно выделяется среди конкурентов, поэтому особенно приятно видеть на продукции наших родных персонажей – Белку, Стрелку и других героев франшизы», - говорит коммерческий директор студии КиноАтис Наталия Бабич

Компания Конфектум производит свою продукцию на новейшем европейском оборудовании, на предприятии внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП (HACCP) ГОСТ. 

Специально для этой позиции была разработана улучшенная рецептура с натуральными красителями и новый вкус – малиново-черничный, а также новая форма самого маршмеллоу, которую удобно держать в детских ручках. Вес упаковки определен для самой маленькой аудитории - 40 г.

В торговые точки поступит новый вид маршмеллоу с шестью разными дизайнами упаковок на стрип-ленте. Размещение продукта на ленте не только сэкономит пространство на полке, но и повысит возможность того, что потребитель захочет купить сразу несколько пакетиков маршмеллоу. На каждой из упаковок герои «Озорной семейки» – Белка, Стрелка, Казбек и очаровательные щенки Дина, Рекс и Бублик, забавные, веселые и горячо любимые маленькими зрителями. Они теперь смогут радовать детей не только на экране.

Каналы сбыта — гипермаркеты, супермаркеты, мини-маркеты, островки в торговых центрах, детские магазины, киоски, кинотеатры, магазинчики на АЗС и др.

«Мы рады познакомить всех с нашей новой лицензией — «Белка и Стрелка» – и первым продуктом в линейке — маршмеллоу «Confectum Fun».  При реализации совместного проекта мы уделили особое внимание разработке рецептуры специально для детской аудитории. Нашими технологами был разработан состав с натуральными красителями, подобран новый вкус и изготовлена новая форма самого продукта.  На нашем предприятии проходит внутренняя многоступенчатая система контроля качества выпущенной продукции и упаковки. Мы с большой ответственностью относимся к выпуску всей нашей продукции, ведь основной потребитель – это малыши, поэтому для нас очень важно соблюдение всех норм и стандартов», - говорит Генеральный директор предприятия ООО «Конфектум» Ирина Геннадьевна Цапенко.

«Мы очень рады тому, что в ассортименте бренда появился такой актуальный для маленьких сладкоежек продукт, как маршмеллоу. Как показал наш опыт – продукция под брендом «Белка и Стрелка» хорошо продается, и продажи наших партнеров растут. Ведь бренд уникальный, имеет свою изюминку, выделяется среди остальных, и поэтому привлекает внимание детей и получает одобрение родителей!» - говорит директор лицензионного агентства Парашют Андрей Зиновьев.

Многосерийный проект «Белка и Стрелка. Озорная семейка» - продолжение знаменитой истории о «звездной» команде собак-космонавтов. В центре сюжета – приключения детей Белки и Казбека: Дины, Рекса и Бублика. Они мечтают попасть на космический корабль, как и их родители. На большом пути к великой цели озорную семейку ждут комичные ситуации, серьезные испытания и опасные приключения. Но дружная троица докажет, что они достойны полететь в космос.

26.01.2022

на печать


Комментарии

Написать комментарий

 Проверочный код

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Рассылка

Подписка на рассылку

E-mail:
 

Также нашу рассылку вы можете получать через

E-mail:  

на правах рекламы

Есть мнение ...

PR не находит себе места PR не находит себе места
PR-агентство Comunica опросило читателей отраслевых Telegram-каналов о месте PR-блока в структуре компании и наличии собственного бюджета.
PR в 2025 году: как изменилась профессия, и кто сможет в ней работатьPR в 2025 году: как изменилась профессия, и кто сможет в ней работать
Владимир Нерюев, заместитель генерального директора коммуникационного агентства Аура поделился мнением, какие изменения произошли или произойдут в профессии PR-специалиста.
Эффективность мобильных кампаний сейчас зависит от грамотного...Эффективность мобильных кампаний сейчас зависит от грамотного...
Генеральный директор агентства мобильного маркетинга Mobisharks (входит в ГК Kokoc Group) — об эффективном мобильном маркетинге и примерах успешных стратегий.
Как банки в рекламе ищут новые смыслы и старые ценностиКак банки в рекламе ищут новые смыслы и старые ценности
За последние пару лет реклама банков изменилась. Появились новые сюжеты и герои. Реклама по-прежнему — не только инструмент продвижения услуг, но и способ формирования доверия к финансовым организациям. Главный тренд, который отмечают  эксперты,— переход от сухого перечисления выгод к эмоционально окрашенным коммуникациям.
Антитренды наружной рекламыАнтитренды наружной рекламы
Антитрендами наружной рекламы в текущем году стали прямолинейность и чрезмерная перегруженность сообщений. Наружная реклама продолжает показывать рост: число рекламных конструкций за последний год увеличилось более чем на 2 тысячи.

Книги по дизайну


Перестройка моды

Перестройка моды
Перестройка моды. В этом издании мы предлагаем обзор феномена альтернативной моды, который возник в конце XX века на фоне распада советской империи. Когда богема 1980–1990-х годов пыталась рефлексировать на современность через контркультурные наряды, без особых шансов на реализацию идей в виде одежды, так как легкая промышленность и экономика страны в этот период стремительно увядали. Эту историю предлагается рассматривать в канве взлета и падения не менее сложной истории советской моды, декларативно претендовавшей с первых лет существования Советского Союза на то, чтобы стать альтернативой буржуазной моде. История, похожая по романтичному настрою на историю конструктивистов 1920–1930-х, когда на модный фронт вместо конструкторов и швей были призваны художники и студенты. Уже поэтому мы не можем обойтись без беглого обзора истории от «альтернативы» начала XX века до «альтернативы» его конца, между которыми лежали разорительные смертоносные войны, каждый раз ввергающие страну в нищету и вынуждая население довольствоваться практически любой одеждой. Нелегкие времена, которые смешались с периодами нэпа, «советского шика» и «застоя», когда линия «социалистического костюма» деградировала, а советская экономика оказалась не готова к удовлетворению возросших нужд населения и индивидуализации вкуса. Само существование этих проблем в СССР не признавалось и в должной мере не изучалось, что и сыграло в итоге ключевую роль в поисках альтернатив на любом уровне, от носибельных, до самых вычурных художественных форм. К концу ХХ века размылось и понимание мейнстрима в моде, у разных социальных групп оно было свое. Но, говоря о моде, мы пытаемся рассказать о жителях прежде всего Москвы и крупных городов советского пространства. Не укрощенная неофициальная мода, балансируя на грани перформанса и дизайнерского шоу, появилась внезапно. Новые модельеры молниеносно отвоевали собственное пространство на рок-сцене, в сквотах и на официальных подиумах. С началом Перестройки отношение к представителям субкультур постепенно менялось – от откровенно негативного к ироничному и заинтересованному. Но еще достаточно долго модников с их вызывающим дресс-кодом обычные советские граждане воспринимали приблизительно также как инопланетян. Самодеятельность в области моды активно процветала и в студенческой среде 1980-х. Из рядов студенческой художественной вольницы в основном и вышли новые, альтернативные дизайнеры. Часть из них ориентировалась на художников-авангардистов, не принимая в расчет реальную моду. Приключения художников в рамках модной индустрии, где имена советских дизайнеров переплелись с известными именами из мировой модной индустрии для всех участников этого движения закончились по‑разному. Каждый выбрал свой путь.

Репортажи

Дизайн под грифом "секретно"Дизайн под грифом "секретно"
На чем раньше ездили первые лица страны? Эскизы, редкие фотографии и прототипы уникальных машин.
"Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции..."Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции...
Чего не хватает радио, чтобы увеличить свою долю на рекламном рынке? Аудиопиратство: угроза или возможности для отрасли? Каковы первые результаты общероссийской кампании по продвижению индустриального радиоплеера? Эти и другие вопросы были рассмотрены на конференции «Радио в глобальной медиаконкуренции», спикерами и участниками которой стали эксперты ГПМ Радио.
Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...
Деловая программа 28-й международной специализированной выставки технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021» открылась десятым юбилейным форумом «Матрица рекламы». Его организовали КВК «Империя» и «Экспоцентр».
В ЦДХ прошел День социальной рекламыВ ЦДХ прошел День социальной рекламы (3)
28 марта в Центральном доме художника состоялась 25-ая выставка маркетинговых коммуникаций «Дизайн и реклама NEXT». Одним из самых ярких её событий стал День социальной рекламы, который организовала Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с АНО «Лаборатория социальной рекламы» и оргкомитетом LIME.
Форум "Матрица рекламы": к рекламе в интернете особое...Форум "Матрица рекламы": к рекламе в интернете особое... (2)
На VII Международном форуме «Матрица рекламы», прошедшем в ЦВК «Экспоцентр» в рамках международной выставки  «Реклама-2018», большой интерес у профессиональной аудитории вызвала VI Конференция «Интернет-реклама».

Форум

на правах рекламы

17.04.2025 - 02:30
RSS-каналы Advertology.RuRSS    Читать Advertology.Ru ВКонтактеВКонтакте    Читать Advertology.Ru на Twittertwitter   
Advertology.Ru - все о рекламе, маркетинге и PR
реклама

Вход | Регистрация