Стильные морепродукты
Дизайн-агентство FOLX создало фирменный стиль баров морепродуктов Crudo Bar в Валенсии, Испания.
Креаторы нарисовали бодрый фирменный стиль аутентичных испанских баров в самом центре Валенсии. Ассортимент исключительно морепродуковый.
Итак: устрицы, крабы, разные морские гады, форматные севиче из сырой рыбы, тартары... и все это под традиционную испанскую каву (игристое вино). Бары ориентирован как на туристов, желающих попробовать свежайшие дары Балеарского моря, так и на местных гурманов.
Шеф Хорхе Де Анхель Молинер
Команда FOLX сделала несколько версий знака для нанесения на совершенно разные поверхности: стекло фирменных бутылок, ткань фартуков и футболок, деревянные доски для разделки и в интерьере.
И хотя осьминог не самый главный герой ассортимента, он распустил свои кучерявые щупальца по бумаге, планшету, а потом и всем носителям: от личных визиток шефа до фасадной вывески.
Получился natural craft style в духе времени. В процессе запуска проекта был проведен ряд маркетинговых мероприятий, позволивших определить аудиторию, задействовать основные каналы активностей: social media, участие в offline-туристических проектах, интернет-магазин, доставка блюд на вечеринки, отели, даже яхты. Регулярно проводятся фотосессии организованные топовым фуд-стилистом и фотографом.
27.08.2015
Еще статьи по теме
- FOLX разработал отчет для ПАО "Газпром" - 29.11.2019
- FOLX разработал айдентику AldoRossi, производителя декоративных стеновых арт-панелей - 10.10.2019
- FOLX нарисовал отчет для Газпрома - 02.04.2019
- FOLX нарисовал фирменный фасад GMP Clinic (1) - 12.09.2018
- FOLX подготовил ПиццеМобиль Petruccio к путешествию на Gastreet 2018 - 28.05.2018
- #ОченьПитерскийПроект "Мосты Живут" в дизайне FOLX - 12.04.2018
- Фирменный стиль канадскому автоаксессуару "S-K-K" - 27.02.2018
- FOLX провел рестайлинг сети Petruccio Pasta&Pizza в Перми - 03.10.2017
- FOLX провел рестайлинг "Силовых Машин" - 28.07.2017
- FOLX оформил интерьер фойе завода ЛМЗ - 27.03.2017
- все статьи по теме...
Комментарии
Написать комментарий