"ЕвроОЙЛ" дополняет линейку соусов под торговой маркой "Крестьянка"
Компания "ЕвроОйл", - один из ведущих российских производителей масложировой продукции (спреды, сметана, соусы "Крестьянка"), объявляет о расширении линейки выпускаемых на Преображенском Молочном Комбинате (г. Москва) майонезных соусов под торговой маркой "Крестьянка".
Появлению этих соусов предшествовал длительный анализ потребительских предпочтений россиян, многократные дегустации в фокус-группах, изучение сложившейся кулинарной культуры России.
Дополнение к линейке соусов составили: соус "Крестьянка "Горчичный для мяса", "Крестьянка "Томатный с паприкой" и "Крестьянка "Сметанный с зеленью" для пельменей. Все соусы изготавливаются в упаковке дой-пак 250г, и хранятся 180 суток при температуре от 0 до 18 С°.
Горчичный соус "Крестьянка" приготовлен в соответствии с традициями французской и русской кулинарной школы, обладает умеренно острым насыщенным вкусом, придающим пикантные нотки блюдам из мяса и птицы.
Пельмени на сегодняшний день стали частью не только национальной кухни, но и национальной культуры России. Соусы "Крестьянка" для пельменей созданы с учетом национальных кулинарных традиций, специально для этого блюда, отлично его дополняют и вносят разнообразие в повседневную кухню.
Линейка всемирно известных соусов, производимых под торговой маркой "Крестьянка", кроме вышеуказанных соусов представлена шестью популярными вкусами: "Тартар" для рыбы, "Коктейль" для рыбы и креветок, "Карри" и "Чесночный" для мяса, "Сырный" и "1000 островов" для салата.
Помимо соусов, сегодня под торговой маркой "Крестьянка" производится широкая гамма масложировых продуктов питания: спреды, шоколадное масло, сметана и сметанные продукты, майонезы.
Справка о компании:
Преображенский Молочный Комбинат – это современное предприятие, оснащенное импортным оборудованием, способным производить широкий спектр молочной и масло-жировой продукции (масла, майонезы, соусы, сметана, плавленый сыр). Преображенский Молочный Комбинат имеет собственную технологическую и лабораторную базу, которая позволяет экспериментировать с рецептурами выпускаемых продуктов с целью их улучшения и расширения разнообразия вкусов, а также вести поиск и разработку новых продуктов, востребованных рынком. Технологи комбината сотрудничают с Институтом питания РАМН, ВНИИЖ, НИИ маслоделия и сыроделия, что позволяет быть в курсе всех разработок в области производства продуктов питания и предлагать потребителям современные и полезные продукты.
Сегодня на Преображенском Молочном Комбинате производится более 20 наименований масложировой продукции под торговыми марками "Крестьянка" и "Оливье".
22.08.2005
Комментарии
Написать комментарий