26% заведений общепита Москвы приходится на столовые
Спрос на столовые обеспечивают работники офисов и предприятий, студенты, школьники. Оплата питания сотрудников зачастую стоит дешевле многих других льгот из соцпакета. Расходы компаний на оплату обедов сотрудников за последнее время выросли в 2 - 3 раза. В России на сегодняшний день 48% российских и 72% иностранных компаний предоставляют своим сотрудникам такую льготу, а организуют собственные столовые 13% и 14% соответственно.
Одной из составляющих успешной реализации проекта по организации столовой или кафе на предприятии является наличие гарантированного потока посетителей. Концепция проекта, разработанного компанией "АМИКО", предлагает распространенное и консервативное меню, состоящее из блюд европейской и русской кухонь, и ориентирована на сотрудников компаний и предприятий среднего и нижнего звена.
04.03.2008
Комментарии
Написать комментарий