Р. Карл Хосни
Зерно и зернопродукты
Principles of Cereal Science and Technology
Серия: Научные основы и технологии
Издательство: Профессия, 2006 г.
5-93913-085-2, 0-913250-79-1
Книгопечатная продукция
Объем: 340 стр.
Книга известнейшего американского специалиста по переработке и хранению зерна и применению муки в различных секторах пищевой промышленности представляет собой учебно-справочное пособие по важнейшим аспектам переработки зерна. В ней представлены новейшие данные по строению зерна важнейших зерновых культур, его хранению, а также различным способам помола. Большое внимание уделено реологии теста из различных видов муки, а также применению зерна и муки в производстве макаронных изделий, сухих зерновых завтраков и снэков.
Книга предназначена для специалистов зерноперерабатывающей, мукомольной и хлебобулочной промышленности, в также будет полезна преподавателям и студентам профильных вузов.
Посмотрите также...
Технологии возделывания зерновых культур в Нечерноземной зоне России
Книга посвящена актуальной теме - проблеме возделывания зерновых культур в зоне рискового земледелия. В ней рассматриваются современные технологии возделывания зерновых культур с биологических позиций. Этот подход позволяет осознанно применять ......
Клиенты на всю жизнь
Карл Сьюэлл - успешный бизнесмен, которому удалось поднять продажи до невиданных высот благодаря привлечению и удержанию покупателей. Его книга являет собой практическое руководство по работе с клиентами (а попутно и по организации работы ......
Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов
В книге изложены основные принципы оформления и ведения первичной документации количественно-качественного учета на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях. Приводятся конкретные примеры количественно-качественного учета операций с ......