Л. М. Кузнецова, Г. П. Черкасова
Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов
Издательство: ДеЛи принт, 2011 г.
978-5-94343-224-8
Книгопечатная продукция
Объем: 260 стр.
В книге изложены основные принципы оформления и ведения первичной документации количественно-качественного учета на хлебоприемных и зерноперерабатывающих предприятиях. Приводятся конкретные примеры количественно-качественного учета операций с зерном, сырьем и готовой продукцией на хлебоприемных, мукомольных, крупяных и комбикормовых предприятиях с использованием производственных данных.
Книга предназначена для руководителей производственных цехов и лабораторий, бухгалтеров оперативного учета, менеджеров по торговле зерном и других специалистов, работа которых связана с количественно-качественным учетом.