Новости компаний

ТНТ презентовал новый сезон

ТНТ презентовал новый сезон

ТНТ в новом сезоне покажет первый рэп-мюзикл на российском ТВ, а также первый сериал в реальном времени.

Новый контент телеканала представил генеральный продюсер ТНТ Александр Дулерайн. Он рассказал, почему 2017 год будет самым сильным за всю историю существования телеканала ТНТ и, возможно, российского ТВ в целом. Он назвал три главных жанра, на которых держится канал: реалити, комедийные шоу и ситкомы. И отметил, что ТНТ в этих жанрах доминирует, о чем свидетельствуют цифры рейтингов.

В 2017 году продолжатся выпуски всех реалити на ТНТ: «Битва экстрасенсов» (доля 26,3%, здесь и далее – данные TNS с января по октябрь 2016 года, аудитория 14-44), «Танцы» (23,6%), «Холостяк» (14,2%) и «Дом-2» (13,7%). Выпуск всех хитов ТНТ в жанре комедийных шоу также продолжится: «ХБ» (18,6%), «Stand Up» (16,9%), «Comedy Women» (16,3%), «Comedy Club» (16,0%), «Comedy Баттл» (14,4%), «Импровизация» (14,3%), «Однажды в России» (14,0%).

ТНТ презентовал новый сезон.

В жанре комедийного шоу ожидается и несколько новинок от Comedy Club Production: новый скетчком о любви и женской доле от звезд Comedy Woman «Love is» и «Открытый микрофон», участники которого будут соревноваться в жанре стендап, а его победители попадут в шоу «Stand Up».

Если в комедийных шоу конкуренцию по рейтингам семи топовым программам ТНТ составляет лишь один КВН, а с четырьмя реалити ТНТ способен конкурировать только «Голос» (оба идут на Первом канале), то в ситкомах раньше была лишь «Кухня» на СТС, однако сейчас конкуренции нет совсем. Все ситкомы ТНТ становятся телехитами. В 2016 году главной премьерой ТНТ и безоговорочным лидером в своем таймслоте стала «Ольга» с долей 23,9%, за ней следуют «Интерны» (22,6%), «Универ» (21,7%), «Физрук» (20,8%), «Остров» (19,1%), «Реальные пацаны» (16,7%) и «Саша Таня» (15,7%).

В будущем году мы все эти проекты продолжатся. Однако были анонсированы и новые ситкомы: «Адаптация» – про американского шпиона, внедренного в филиал «Газпрома» в глубинке, «Домашний арест» – про мэра небольшого российского города, оказывающегося под домашним арестом в старой коммунальной квартире и пытающегося вернуть власть, деньги и свое «честное» имя (главную роль сыграет Павел Деревянко), «Полярный-17» – про северный городок, в котором до сих пор царят лихие 90-е (главную роль сыграет Михаил Пореченков), и другие.

Также ТНТ представил первый ситком, в котором снимется Артур Смольянинов, и первый комедийный сериал на ТНТ, в котором сыграет Федор Бондарчук. В следующем году выйдет первый рэп-мюзикл на российском ТВ – история Ромео и Джульетты наших дней от Валерии Гай-Германики. Был представлен также сериал нового формата «Улица», который будет идти практически в реальном времени.

«Ничего подобного на российском телевидении не было. Обычно продактплейсмент является проблемой для создателей шоу. В этом шоу все сделано для того, чтобы продактплейсмент в нем был органичен. Только ваша фантазия ограничивает ваши возможности», – рассказал Александр Дулерайн о новом ситкоме «Улица».

Некоторые сериалы, планировавшиеся к показу на канале ТНТ, выйдут в эфире ТВ-3. «Для «Гоголя» мы нашли новый дом на канале ТВ-3. Там же мы покажем и второй сезон киносериала «Чернобыль. Зона отчуждения», – объявил генеральный продюсер ТНТ. 

24.10.2016

на печать


Комментарии

Написать комментарий

 Проверочный код

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Рассылка

Подписка на рассылку

E-mail:
 

Также нашу рассылку вы можете получать через

E-mail:  

на правах рекламы

Есть мнение ...

PR не находит себе места PR не находит себе места
PR-агентство Comunica опросило читателей отраслевых Telegram-каналов о месте PR-блока в структуре компании и наличии собственного бюджета.
PR в 2025 году: как изменилась профессия, и кто сможет в ней работатьPR в 2025 году: как изменилась профессия, и кто сможет в ней работать
Владимир Нерюев, заместитель генерального директора коммуникационного агентства Аура поделился мнением, какие изменения произошли или произойдут в профессии PR-специалиста.
Эффективность мобильных кампаний сейчас зависит от грамотного...Эффективность мобильных кампаний сейчас зависит от грамотного...
Генеральный директор агентства мобильного маркетинга Mobisharks (входит в ГК Kokoc Group) — об эффективном мобильном маркетинге и примерах успешных стратегий.
Как банки в рекламе ищут новые смыслы и старые ценностиКак банки в рекламе ищут новые смыслы и старые ценности
За последние пару лет реклама банков изменилась. Появились новые сюжеты и герои. Реклама по-прежнему — не только инструмент продвижения услуг, но и способ формирования доверия к финансовым организациям. Главный тренд, который отмечают  эксперты,— переход от сухого перечисления выгод к эмоционально окрашенным коммуникациям.
Антитренды наружной рекламыАнтитренды наружной рекламы
Антитрендами наружной рекламы в текущем году стали прямолинейность и чрезмерная перегруженность сообщений. Наружная реклама продолжает показывать рост: число рекламных конструкций за последний год увеличилось более чем на 2 тысячи.

Книги по дизайну


47 Ронинов. Легенда как искусство

47 Ронинов. Легенда как искусство
47 Ронинов. Легенда как искусство. 47 ронинов — правда и вымысел 47 ронинов — праведники и мятежники 47 ронинов — театр и гравюра 47 ронинов — восхваление и протест О легендарных ронинах, легендарных театральных постановках, легендарных книгах. Когда январской ночью 1703 года сорок пять бывших самураев на службе у даймё Асано Наганори врывались на территорию усадьбы дворцового распорядителя Киры Ёсинаки, они менее всего задумывались о том, что их деяние станет одним из элементов, составляющих мировое представление о традиционной японской культуре. Однако последующие события повернулись именно таким образом, а ронинам понадобилось всего лишь пятьдесят лет для того, чтобы превратиться из сорока пяти (или сорока шести) исторических налетчиков на эдосскую усадьбу в легендарных «сорок семь праведных самураев из Ако»... Ронины из Ако не были примером для подражания у самурайского сословия, но были моделями, по которым люди из других сословий оценивали самураев. Именно об этом, а также о разнице между историей и легендой идет речь в нашем издании. Изобразительный ряд состоит из японских ксилографий укиё-э на тему легендарных событий, связанных с сюжетами о «праведных самураях из Ако» в театре и устных сказаниях-кодан. Многие из представленных в издании листов либо редко, либо вообще никогда прежде не публиковались.

Репортажи

Дизайн под грифом "секретно"Дизайн под грифом "секретно"
На чем раньше ездили первые лица страны? Эскизы, редкие фотографии и прототипы уникальных машин.
"Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции..."Наша индустрия – самодостаточна": ГПМ Радио на конференции...
Чего не хватает радио, чтобы увеличить свою долю на рекламном рынке? Аудиопиратство: угроза или возможности для отрасли? Каковы первые результаты общероссийской кампании по продвижению индустриального радиоплеера? Эти и другие вопросы были рассмотрены на конференции «Радио в глобальной медиаконкуренции», спикерами и участниками которой стали эксперты ГПМ Радио.
Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...Форум "Матрица рекламы" о технологиях работы в период...
Деловая программа 28-й международной специализированной выставки технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021» открылась десятым юбилейным форумом «Матрица рекламы». Его организовали КВК «Империя» и «Экспоцентр».
В ЦДХ прошел День социальной рекламыВ ЦДХ прошел День социальной рекламы (3)
28 марта в Центральном доме художника состоялась 25-ая выставка маркетинговых коммуникаций «Дизайн и реклама NEXT». Одним из самых ярких её событий стал День социальной рекламы, который организовала Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с АНО «Лаборатория социальной рекламы» и оргкомитетом LIME.
Форум "Матрица рекламы": к рекламе в интернете особое...Форум "Матрица рекламы": к рекламе в интернете особое... (2)
На VII Международном форуме «Матрица рекламы», прошедшем в ЦВК «Экспоцентр» в рамках международной выставки  «Реклама-2018», большой интерес у профессиональной аудитории вызвала VI Конференция «Интернет-реклама».

Форум

на правах рекламы

21.04.2025 - 05:57
RSS-каналы Advertology.RuRSS    Читать Advertology.Ru ВКонтактеВКонтакте    Читать Advertology.Ru на Twittertwitter   
Advertology.Ru - все о рекламе, маркетинге и PR
реклама

Вход | Регистрация