НМЖК начал выпуск новго соуса

С июля 2013 года начинается выпуск очередной новинки от Нижегородского масло-жирового комбината - соуса «Болоньезе» под ТМ «Астория».
Соус «Болоньезе» родом из гастрономической столицы Италии - города Болонья, известного такими кулинарными «знаменитостями» как сыр Пармезан, бальзамический уксус и пармская ветчина. В Италии «Болоньезе» традиционно подают со свежими тальятелле и зеленой лазаньей. В России этот ароматный мясной соус часто подают к макаронам, спагетти и даже картофельному пюре.
Традиционно «Болоньезе» готовится очень долго на малом огне. Мы решили облегчить задачу нашим хозяйкам.
19.07.2013
Комментарии
Написать комментарий