Ю. Ф. Волков
Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов
Серия: Высшее образование
Издательство: Феникс, 2004 г.
5-222-07304-1,5-222-03165-9
Книгопечатная продукция
Объем: 351 стр.
Учебник содержит материал, касающийся внешнего и внутреннего оформления гостиниц и ресторанов, требования к уборочным работам и оснащению мебелью, инвентарем, оборудованием, а также правила технической эксплуатации предприятий гостиничной индустрии.
Для студентов вузов, преподавателей, руководителей сферы гостиничного обслуживания.
Посмотрите также...
Руководство для высшего управленческого персонала в ХХI веке (комплект из 4 книг)
Предлагаемое издание, впервые опубликованное в 4-х томах, адаптировано к современным нуждам российских руководителей предприятий, муниципалитетов, субъектов федераций и федеральных органов власти. В издании системно представлен анализ и ......
Неслучайные связи. Нетворкинг как образ жизни
Безусловно, на жизнь каждого человека прямое влияние оказывает его окружение. Успешные люди отмечают, что большую часть окружающих их людей составляют такие же успешные люди. Книга "Неслучайные связи" написана с одной лишь целью: выявить ......
Как открыть розничный магазин
Книга, которую вы держите в руках, написана с единственной целью – помочь начинающему руководителю или предпринимателю в создании и развитии розничного проекта – магазина или сети. Здесь обобщен весь практический опыт автора, полученный более ......
Новый менеджмент: (управление предприятиями на уровне высших стандартов; теория и практика эффективного управления)
В книге раскрываются две основополагающие составляющие эффективного управления. Первая - это рациональная модель трудовых отношений, которая базируется на эффективной системе оплаты труда и призвана повысить дисциплину, производительность и ......