Ресторанные ведомости, №3 (107) , март 2007
Издательство: Ресторанные ведомости, 2007 г.
Книгопечатная продукция
Объем: 104 стр.
РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ - ежемесячное информационно-аналитическое издание, рассчитанное на профессионалов в области индустрии питания и гостеприимства. За время своего существования РЕСТОРАННЫЕ ВЕДОМОСТИ стали ведущим отраслевым журналом и незаменимым ориентиром в потоке информации для специалистов рынка. На страницах журнала - самые последние новости ресторанной жизни России, советы экспертов, практические рекомендации, обзорные и аналитические статьи, а также интервью с известными рестораторами и шеф-поварами.
Посмотрите также...
Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок
Вторая книга автора бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", известного промоутера и шоумена Олега Назарова рассматривает типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса. Накопленный громадный опыт общения с известными ......
Отель>гость. Практические рекомендации по содержанию отеля
В данной книге детально рассматриваются те аспекты, от которых непосредственно зависит то, будет ли гостю комфортно в отеле, и подробно рассказывается, что нужно предпринять для того, чтобы создать по-настоящему комфортные условия. Для успешного ......
Ресторан. От одного до сети. Опыт построения и управления
Книга об эволюции ресторанных сетей, написанная российским практиком, выходит в нашей стране впервые. Ее автор - опытный ресторатор, за плечами которого бесценный опыт работы в Ресторанном Доме Андрея Деллоса (а это не только знаменитые "Кафе ......
Идея на миллион. 100 способов начать свое дело
Цитата "Воздух полон идей. Они постоянно стучатся к вам в голову. Вы просто должны знать, чего вы хотите, затем забыть это и заниматься своим делом. Идея придет внезапно. Так было всегда". Генри Форд О чем книга Хотите начать свое дело, но ......
Стратегия голубого океана. Как найти или создать рынок, свободный от других игроков
О чем эта книга Мы привыкли думать, что конкуренция - это символ здорового бизнеса. Однако с каждым годом конкуренция становится все более и более напряженной, а борьба за симпатии потребителя (и его кошелек) - все более кровопролитной. ......
Миллионы на бабочках, или Истории самых интересных бизнес-моделей
Начать свой бизнес - дело непростое: все получается только у самых настойчивых и талантливых. О том, из чего складывается успех в бизнесе, и рассказывает эта книга. Это 99 ярких историй зарубежных и отечественных предпринимателей, сумевших ......