Книги серии "Res cottidiana"
Международные стандарты аудита в регулировании аудиторской деятельностиВ книге охарактеризованы международные стандарты аудита являющиеся базой разработки национальных стандартов России в виде Правил (стандартов) аудиторской деятельности. Приведена сравнительная оценка международных стандартов аудиторской ...... |
Международные стандарты аудита в регулировании аудиторской деятельностиВ книге охарактеризованы международные стандарты аудита являющиеся базой разработки национальных стандартов России в виде Правил (стандартов) аудиторской деятельности. Приведена сравнительная оценка международных стандартов аудиторской ...... |
Мировая экономика. Глобальные тенденции за 100 летКнига подготовлена авторским коллективом ИМЭМО РАН. Впервые в отечественной литературе проделан комплексный анализ мирового экономического развития за 100 лет. Книга состоит из четырех разделов. В первом разделе рассмотрена эволюция ...... |
Экономическая преступность и противодействие ей в условиях рыночной системы хозяйствованияВ книге исследуется феномен экономической преступности в контексте революционных реформ в России: дается его криминологическая и уголовно-правовая характеристика, анализируются детерминанты и последствия, определяются теоретические основания для ...... |
Деловое общениеРассмотрено понятие "деловое общение" в целом и те его аспекты, которые обусловлены спецификой межкультурной коммуникации. Большое внимание уделено ряду теоретических вопросов, рассмотрению делового общения с позиций основополагающих психологических... |
Стратегическое управление воспроизводственным процессомВ монографии раскрывается ряд ключевых вопросов стратегического управления воспроизводственным процессом. Разработан и подробно описан метод стратегического анализа и стратегического планирования воспроизводственного процесса, который может быть ...... |
Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питанияПособие состоит из трех разделов. В первом приводятся квалификационные требования (профессиональные стандарты) к основным должностям работников гостиничного хозяйства и общественного питания. Второй раздел содержит квалификационные характеристики... |
Основы принятия решенийВ учебном пособии впервые в систематической форме рассматриваются проблемы принятия решений с точки зрения организации интеллектуальной деятельности в разных типах социальных практик. Для студентов вузов, изучающих проблемы принятия решений,... |