Сабуров Н., Колесник А., Калебин М., Антонов М., Васильев А.
Товароведение плодов и овощей
Издательство: Госторгиздат, 1952 г.
Книгопечатная продукция
Объем: 456 стр.
Учебник "Товароведение плодов и овощей" предназначается для учащихся плодоовощных техникумов советской торговли.
В учебнике дано описание наиболее распространенных и перспективных сортов плодов и овощей Советского Союза. Описание сортов приведено в алфавитном порядке.
В учебнике указаны только основные требования стандартов по наиболее распространенным культурам, поэтому при прохождении курса необходимо руководствоваться действующими заготовительными и торговыми стандартами.
Посмотрите также...
Мясные и рыбные товары, овощи и фрукты. Товароведение
В учебнике приводятся необходимые продавцу сведения по товароведению мясных, рыбных и плодоовощных товаров. По каждой группе товаров даны химический состав, питательная ценность, подробная характеристика ассортимента, условия и сроки хранения, ......