А. В. Бабанский
Системы непрерывного улучшения продуктов и процессов
Издательство: Экоперспектива, 1999 г.
985-6102-48-0
Книгопечатная продукция
Объем: 238 стр.
Систематизированы основные методические принципы построения систем непрерывного улучшения продуктов и процессов (СНУПП) на базе концепции Kaizen. Рассмотрен опыт внедрения СНУПП - Kaizen на предприятиях Японии. Даны рекомендации по использованию простых критериев в оценке эффективности предложений по улучшению продуктов (товаров) и процессов, а также по созданию групп качества в СНУПП. Приведен обзор использования СНУПП в Германии. Для специалистов различных отраслей народного хозяйства, студентов ВУЗов иколледжей.
Посмотрите также...
Технология внедрения и постоянного улучшения системы менеджмента качества на предприятии
Книга посвящена вопросам улучшения результативности и повышения эффективности работы предприятия на основе применения типовых решений по созданию и введению в действие единой технологии управления процессами производства. Исходной основой ......
Улучшение качества продукции, процессов, ресурсов
В работе системно рассмотрены современные инструменты улучшения качества, широко применяемые в практике ведущих зарубежных фирм и корпораций при создании новой продукции, но недостаточно известные и мало используемые на отечественных ......