Thirsty? Los Angeles: The Lowdown on Where the Real People Drink
1893329208
Книгопечатная продукция
Book DescriptionWant to explore the town like a local, whether youre new there or have lived as an Angeleno all of your life? THIRSTY? Los Angeles gives you the lowdown on the best neighborhood spots to quench your thirst or fire up a new friendship. From Downtown to the Valleys, Hollywood to Inglewood, Malibu to Long Beach, Pasadena to Whittier, weve got LA covered.
And this second edition of THIRSTY? is completely revised and expanded with many new drinkeries and insider tips not in the first edition. Thirsty yet?
Посмотрите также...
The Uruguay Round and Beyond. Essays in Honor of Arthur Dunkel
Greatly admired by the world community of policymakers and scholars of international trade, Arthur Dunkel is credited with having saved the Uruguay Round from failure. This volume - whose authors include the most distinguished trade policymakers ......
Ready to Order: Elementary English for the Restaurant Industry: Workbook with Answer Key
Ready to Order is for students training to become or working as chefs, bartenders or rvides the language training they need to be operational in the fast-moving food and beverage industry. Aimed at elementary level, Ready to Order also caters ......
Ресторанное дело. Самая полная энциклопедия от Люсьена Оливье до Аркадия Новикова
Офисные столовые, городские кафе и рестораны, театральные буфеты, уличные киоски фаст-фуда... Места так называемого общественного питания сопровождают нас всю жизнь независимо от того, задумываемся ли мы об этом или нет. Когда же появился первый ......
Сервис с увлечением. Книга рецептов для "изголодавшегося"потребителя
Книга содержит эффективные методы и инструменты, помогающие отдельным людям, группам, командам, организациям и целым корпорациям более продуктивно, эффективно и, в конечном итоге, - успешно существовать на конкурентном рынке и взаимовыгодно ......
Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг)
Мечтаете заняться кейтерингом, но не знаете, как? Перед вами книга, написанная экспертом в этой области. Она освещает все основные этапы запуска ресторана выездного обслуживания, отвечает на самые насущные и практичные вопросы, которые раньше ......
Искренняя лояльность. Ключ к завоеванию клиентов на всю жизнь
О чем эта книга По мнению Фреда Райхельда, успех в бизнесе и в жизни зависит от того, улучшает компания жизнь людей или ухудшает. Приобретения, агрессивные ценовые стратегии, расширение продуктовых линеек, стратегии перекрестных продаж, новые ......
Rockpool Bar & Grill
When Neil Perry set out to open a steakhouse, it wasn`t going to be just any steakhouse. It had to showcase not only Australia`s best beef but also the best seafood, the best of everything. In his latest book, Neil shares the trials and triumphs ......
Профессиональные стандарты индустрии питания. Том 1
Новый переработанный справочник содержит профессиональные стандарты индустрии питания второго поколения. Профессиональные стандарты - это необходимые требования к профессиональному уровню работников с указанием их образовательного уровня и ......
Customer Service in Tourism and Hospitality
Provides the whys and howsof customer service. Easy to read, very current, and full of references to all the latest research. Chapters cover financial and behavioural consequences of customer service, consumer trends, developing and maintaining ......
Всё для клиента. 39 правил незабываемого сервиса
39 правил работы с клиентами от Ли Кокерелла, бывшего исполнительного вице-президента компании Walt Disney World Resort, основаны на простых и действенных принципах. Эти правила универсальны для компаний разного размера и разных отраслей. Их ......