Наталья Анурова
Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду
Серия: Современные ресторанные технологии
Издательство: Современные розничные и ресторанные технологии, 2001 г.
5-93679-010-X
Книгопечатная продукция
Объем: 216 стр.
В книге предлагаются некоторые ответы на вопросы, связанные с поиском, отбором, подготовкой и переподготовкой персонала в ресторане. Широко представлены тесты, анкеты, опросники, которые могут быть использованы при работе с персоналом ресторана. Приведеныобразцы основных кадровых документов.
Посмотрите также...
Менеджмент гостиниц и ресторанов
Рассмотрена эволюция предприятий гостеприимства, раскрыты элементы гостиничного продукта, выявлены характеристики и особенности гостиниц и ресторанов как объекта управления. Приведена классификация гостиниц и ресторанов, описаны важнейшие концепции...
Ресторанно-гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент
Работа посвящена малоосвещенной в печати проблеме становления и развития малого бизнеса в ресторанно-гостиничном комплексе. Рассмотрен отечественный и зарубежный опыт в этой сложной и многообразной сфере бизнеса: вопросы бухгалтерского учета,...
Справочник совершенного хозяина ресторана. 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе
Книга содержит уникальный опыт успешного ресторатора и предназначена как для профессионалов ресторанного дела, так и для тех, кто планирует выйти на ресторанный рынок....
Как увеличить доход ресторана, бара, кафе
В книге освещаются вопросы маркетинга, менеджмента, организации труда, использование оргтехники, световой и звуковой аппаратуры, производственного оборудования; рассказывается о вариантах программ сферы культуры; затронуты проблемы рекламы и ......
Команда, которую создал я
Эта книга - первый экономический роман в России, который сразу же после выхода стал культовым в отечественном бизнесе. Здесь есть все, с чем сталкивается человек, стремящийся сделать успешную карьеру в любой компании. Это откровенный рассказ о ......
Обучение персонала
Сегодня очевидно, что для выживания на рынке и сохранения конкурентоспособности предприятие должно быть гибким, динамичным и постоянно вносить изменения в свою деятельность. И если структуру и иерархию компании выстроить по-новому несложно, то ......
Команда. Как создать управляемый коллектив
Это дополненный вариант изданной в 2005 году издательством «Речь» книги «Тренинг формирования команды и обучение командообразованию». В отличие от предыдущего издания здесь существенно изменена теория групповой динамики, дополнены упражнения и ......