В. В. Баранов, Г. И. Лысак, И. В. Иванов, О. В. Кирсанов
Организация управления хлебопекарным предприятием
Издательство: Альпина Паблишер Альпина Паблишерз, 2001 г.
5-94599-009-4
Книгопечатная продукция
Объем: 284 стр.
Книга посвящена организации управления на отечественных хлебопекарных предприятиях. В работе рассматриваются вопросы управления проектом по созданию и деятельности хлебопекарного предприятия, организации финансирования инвестиционной и текущей деятельности предприятия. Данная книга может быть полезна руководителям предприятий хлебопекарной отрасли, специалистам, разрабатывающим стратегию эффективной деятельности предприятия.
Посмотрите также...
Финансовый менеджмент. Стоимостной подход
Финансовый менеджмент предприятия предполагает системный подход к управлению производством. С выходом предприятий на международные рынки и соответственно возрастанием числа возмущающих факторов внешней среды возникла потребность в современных ......
Охрана труда в малом бизнесе. Хлебопекарное производство
Пособие предназначено для руководителей малых предприятий и предпринимателей, использующих наемный труд и соответственно являющихся работодателями. В пособии изложены основные требования в области охраны труда и обеспечении его безопасности в ......
Экономика и управление предприятием
В учебнике изложены основные принципы рыночной экономики, аспекты экономической деятельности предприятия и его отдельных структурных подразделений. Рассмотрены вопросы современного менеджмента и принципы делового общения в производственных ......
Экономика, организация и управление предприятием
В учебном пособии раскрыты основные положения всего комплекса проблем, связанных с формированием материально-технической базы, обеспечением экономически обоснованной взаимосвязи труда и вещественных элементов производства, управлением ......