Бариста-карикатуристы в Coffee In
Вирусная коммуникация от агентства Otlichnosti.
КЛИЕНТ
Клиентом выступила франшиза кофеен Coffee In. Это сеть кофеен, различных форматов, где готовят кофе по оригинальной крафтовой рецептуре. Исключительно из натуральных ингредиентов и без использования искусственных добавок. Кофе, который используется в Coffee In, - это 100% высокогорная Арабика из Бразилии. Средняя обжарка создана для кофейных напитков с добавками (корица, сахар и прочее) - идеально подходящее зерно под формат кофе с собой!
С 2018 года Coffee in входит в группу компаний Argus Development с головным офисом в Москве. Сегодня Coffee In – это 50 кофе-баров по России и СНГ с 5 новыми, открывающимися каждый месяц.
ЗАДАЧА
Перед агентством Otlichnosti была поставлена задача – разработать вирусный коммуникационный дизайн.
РЕШЕНИЕ
Николай Артамонов, креативный директор и основатель агентства Otlichnosti, так рассказывает о поиске идеи: “В инстаграме ежедневно выкладываются тонны фото с кофе – будь то ваши имена на стаканчиках в Starbucks или шедевры латтэ-арта. Мы подумали, что раз люди так любят делиться в сети своим кофе, то им должны понравится, например, их собственные карикатуры на стаканчиках”.
Разумеется, для реализации этой идеи всем бариста сети Coffee In придется на какой-то период представить себя художниками. А обладатели карикатур смогут от души посмеяться над собой и поучаствовать в Insta-конкурсе с хештегом # персональныйкофе. Владельцы стаканчиков с самыми забавными шаржами получат призы.
24.01.2019
Еще статьи по теме
- Динамика стиля: разработка бренда женской одежды Shi-shi от Otlichnosti - 05.10.2022
- Otlichnosti упаковали линейку готовых супов от бренда "Готово!" - 30.09.2022
- Антитренды в UX - 10.12.2021
- Премиальная панировка bravolli: прорыв в категории - 17.08.2021
- Концепция визуальной стилистики конференции для TEDxHSESaint-Petersburg от агентства Otlichnosti - 24.05.2021
- Восьмое чудо света от Glowflow и Otlichnosti - 13.05.2021
- Спорт-товары в 2021: перспективы развития в новой реальности - 24.04.2021
- Новое прочтение традиционных блюд - 14.04.2021
- Готовое преображение - 26.02.2021
- Бухгалтер, милый мой бухгалтер… - 16.02.2021
- все статьи по теме...
Комментарии
Написать комментарий