Готовые тренинги: Как построить персонал в ресторане (DVD + CD + Книга)
Издательство: Институт гостеприимства, 2010 г.
DVD
Как построить персонал в ресторане - это тренинг, который позволяет управляющему, менеджерам ресторана приобрести наиболее ценные умения и навыки для управления персоналом. Цель тренинга - ответить на вопросы: как убедить сотрудников изучать и выполнять стандарты обслуживания? Как стандартизировать процесс управления персоналом? Как адаптировать и обучать свой персонал? Как внедрить систему продаж в заведении? Как создать и развивать корпоративную культуру? Как построить в коллективе эффективную коммуникацию? Как контролировать работу подчиненных? Как мотивировать персонал?
Вы сможете самостоятельно провести тренинг в своем ресторане!
В настоящее время гости становятся требовательнее и при выборе ресторана все чаще руководствуются качеством предоставляемого там обслуживания. Организовав у себя в ресторане систему профессионального обучения персонала с помощью курсов "Готовые тренинги", вы получаете очевидное конкурентное преимущество и можете быть уверены в стабильной работе вашего заведения.
Содержание:
Поиск и подбор персонала
Наставничество и кадровый резерв
Управление качеством сервиса
Маркетинг в ресторане
Система обучения и контроля
Общение с гостями
Лояльность персонала
Злоупотребления персонала