Т. Р. Парфентьева, З. А. Стародубцева
Мясные и рыбные товары, овощи и фрукты. Товароведение
Букинистическое издание
Серия: ПТУ. Государственная торговля
Издательство: Экономика, 1989 г.
5-282-00330-9
Книгопечатная продукция
Объем: 272 стр.
В учебнике приводятся необходимые продавцу сведения по товароведению мясных, рыбных и плодоовощных товаров. По каждой группе товаров даны химический состав, питательная ценность, подробная характеристика ассортимента, условия и сроки хранения, способы обработки и переработки.
Учебник может быть использован для профессионального обучения рабочих на производстве.
Посмотрите также...
Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров
В учебнике содержатся сведения об ассортименте мясных, рыбных, молочных и жировых товаров. В каждом разделе рассматриваются физико-химические свойства, пищевая ценность этих товаров, их производство и влияние процессов производства на качество ......
Руководство по товароведению с необходимыми сведениями из технологии. В 2 частях (комплект из 2 книг)
Москва, 1906 г., 1913 г., Типо-литография Русского Товарищества печатного и издательского дела. Владельческие переплёты. С иллюстрациями. Сохранность хорошая. В учебнике рассматриваются строение, состав, свойства и технология переработки ......
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров
Учебное пособие содержит теоретические основы товароведения, групповую характеристику ассортимента и классификацию, требования к качеству и экспертизу товаров, особенности маркировки, упаковки и транспортирования. Предназначено для студентов ......