Г. П. Станкович, К. Г. Дунцова
Справочник молодого официанта
Издательство: Высшая школа, 1989 г.
5-06-000389-2
Книгопечатная продукция
Объем: 224 стр.
Содержит справочные данные, указания и полезные советы, необходимые в практической работе официанта по организации и проведению различных форм обслуживания потребителей. Для учащихся профтехучилищ. Может быть использован при профессиональном обучении рабочих на производстве.
Посмотрите также...
Справочник официанта
В справочнике приводятся краткие сведения об организации работы ресторанов, кафе, нормах оснащения столовой посудой и приборами, кулинарная характеристика блюд и правила их подачи, организация рабочих мест официантов и др. Основное место в книге ......
Современный ресторан. Книга успешного управляющего
Эта книга, написанная ресторатором-практиком, является полноценным учебником по управлению ресторанным бизнесом. Автор затрагивает все аспекты современного менеджмента - от стилей руководства, технологий планирования и лидерства до найма и ......
Гость платит дважды. Техники повышения продаж в ресторане
Сергей Миронов, автор супербестселлера "Как вывести ресторан из жесткого кризиса", на основе своего большого практического опыта работы в заведениях разных концепции и ценового уровня выстроил собственную систему повышения продаж, которая может ......
Атлантида где-то рядом... Записки "телевизионщиков"
Книга "Атлантида где-то рядом..." прерывает дурную давнюю традицию замалчивания опыта Учебной редакции, немало сделавшей для развития телепросветительства. Ее программы стати заметным явлением культурной и общественной жизни последней трети 20 ......
Слесарное дело
Учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным стандартом для начального профессионального образования. Рассматриваются оборудование, инструменты и приспособления, приемы выполнения слесарных операций, основные виды дефектов и ......
Современный ресторан и культура обслуживания
Как лучше организовать обслуживание посетителей в ресторане и обеспечить для них наибольшие удобства, каковы основные принципы рациональной организации труда официантов, что нового появилось в работе ресторанов за последние годы - эти и другие ......