И. В. Шишкина
Товароведение и экспертиза галантерейных товаров
Серия: Высшее образование
Издательство: Academia, 2003 г.
5-7695-1230-X
Книгопечатная продукция
Объем: 192 стр.
Рассмотрены факторы, формирующие ассортимент и качество галантерейных товаров, дана классификация основных групп галантерейных изделий, отражены положения экспертизы галантерейных товаров различного назначения. Охарактеризованы условия хранения.
Для студентов высших учебных заведений, а также практических работников, занимающихся реализацией галантерейных товаров. Может быть использовано также студентами техникумов и колледжей, обучающимися по специальностям `Коммерция` и `Товароведение`.
Посмотрите также...
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
В учебнике раскрыты вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерна и продуктов его переработки: крупы, муки, хлебобулочных и макаронных изделий, пищевых концентратов на зерновой основе; приводятся подробные характеристики этих товаров, ......
Товароведение парфюмерно-косметических, посудо-хозяйственных, электробытовых и строительных товаров
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке продавцов непродовольственных товаров. Рассмотрены сырье для производства парфюмерно-косметических товаров, их потребительские свойства, классификация и ......
Товароведение текстильных, обувных, меховых и галантерейных товаров
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке продавцов непродовольственных товаров. Приведены общие сведения о товароведении непродовольственных товаров, их товароведной классификации, сертификации, свойствах ......
Мясные и рыбные товары, овощи и фрукты. Товароведение
В учебнике приводятся необходимые продавцу сведения по товароведению мясных, рыбных и плодоовощных товаров. По каждой группе товаров даны химический состав, питательная ценность, подробная характеристика ассортимента, условия и сроки хранения, ......
Мясные и рыбные товары (Товароведение)
Учебник состоит из трех разделов. В разделах "Мясо и мясные товары" и "Рыба и рыбные товары" приводятся сведения о химическом составе и пищевой ценности этих товаров, их ассортименте, особенностях производства, влиянии процессов производства на ......
Товары молочные, жировые, яичные, мясные, рыбные
Издание "Товароведение продовольственных товаров" сыграла важную роль в повышении уровня подготовки специалистов-товароведов. Книга предназначена для товароведов, директоров магазинов и других работников розничной и оптовой торговли ......
Ювелирные товары и часы (товароведение)
Учебник состоит из трех частей. В первой части рассматриваются материалы, применяемые для изготовления ювелирных изделий, классификация и ассортимент товаров, порядок клеймения, построение прейскурантов, правила упаковки и хранения. Приведены ......
Товароведение культтоваров
В пособие включены следующие группы культтоваров: радиотовары, фото- и кинотовары, школьно-письменные, канцелярские и музыкальные товары, игрушки, спортивные товары, часы. По каждой группе товаров рассматриваются основы производства, ......
Основы товароведения
Изложены теоретические основы товароведения. Даны сведения о классификации и ассортименте товаров. Рассмотрены основные категории товароведения: потребительская стоимость, требования к качеству, потребительские свойства, показатели и контроль ......
Товароведение промышленных товаров. Текстильные, швейные, трикотажные товары и ковры
В решениях XXV съезда КПСС уделено большое внимание развитию производства товаров легкой промышленности. В 1980 г. будет значительно увеличен выпуск тканей, трикотажных изделий, нетканых материалов типа тканей. Одновременно предусматривается ......
Грибы, ягоды, лекарственное и техническое сырье
Растительные ресурсы СССР огромны. Леса, занимающие более 1/5 площади всех лесов земного шара, многочисленные поймы рек с заливными лугами, степи Западно-Сибирской низменности, тундра на севере и высокогорные луга на юге - вот далеко не полный ......
Снижение потерь продовольственных товаров при хранении
Комплексное решение проблемы защиты продовольственных товаров от потерь при хранении позволяет правильно определять и регулировать режим хранения, избегать порчи огромного количества продуктов. В книге излагаются основы сохраняемости ......
Товароведение продуктов детского питания
Рассмотрены физиологические основы создания продуктов детского питания в соответствии с потребностями детского организма в основных питательных веществах в зависимости от возраста. Приведены товароведная характеристика, классификация и ......
Коммерческая логистика
Учебное пособие составлено в точном соответствии с Государственными образовательными стандартами специальностей 062200 `Логистика`, 351300 `Коммерция`, 061500 `Маркетинг` и соответствующими учебными планами и программами учебных дисциплин. ......
Мастер звонка. Как объяснять, убеждать, продавать по телефону
Эта книга поможет вам стать настоящим мастером телефонного общения. В ней вы найдете систему для работы с разными видами звонков: входящими, исходящими, горячими и холодными. Освоите массу разнообразных приемов ведения диалога и работу с ......