Организация и управление производством на сельскохозяйственных предприятиях
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Издательство: СтГАУ "АГРУС", 2005 г.
5-9532-0264-4, 5-9596-0134-6
Книгопечатная продукция
Объем: 506 стр.
Рассмотрены особенности и принципы организации сельскохозяйственного производства в условиях рыночных отношений. Изложены организационно-экономические основы аграрных предприятий, вопросы организации труда, рационального использования производственного потенциала, материально-технических ресурсов, энергетического хозяйства и др. Особое внимание уделено анализу производственно-хозяйственной деятельности, современным методам планирования и управления на предприятии.
Для студентов вузов по агроинженерным специальностям.
Посмотрите также...
Организация производства: Учебник для вузов (под ред. Табурчака П.П., Тумина В.М., Будыхо В.М.)
Рассмотрены теоретические основы организации производства, принципы, формы и методы организации производственных процессов. Освещены вопросы систематического подхода к организации производства, информационного обеспечения, автоматизации и ......
Организация производства на предприятии (фирме)
В учебном пособии комплексно освещается и в деталях раскрывается содержание организационной, оперативно-хозяйственной и управленческой деятельности предприятия (фирмы). Популярно описаны методы, правила и средства, необходимые для организации ......
Организация производства на предприятии торговли
В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с организацией производства на предприятии торговли. Рассмотрены основы теории и практической организации производственных процессов, инфраструктуры предприятия, товарооборота и ......
Экономика и управление предприятием
В учебнике изложены основные принципы рыночной экономики, аспекты экономической деятельности предприятия и его отдельных структурных подразделений. Рассмотрены вопросы современного менеджмента и принципы делового общения в производственных ......