В. Г. Воронин
Менеджмент в пищевой промышленности
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Издательство: КолосС, 2003 г.
5-9532-0041-2
Книгопечатная продукция
Объем: 280 стр.
На основе теории общего менеджмента рассмотрены методология отраслевого менеджмента; управление, планирование и организация производственно-хозяйственной деятельности на предприятиях пищевой промышленности. Раскрыты методы управления снабжением, сбытом, запасами сырья и готовой продукции, качеством, нововведениями, персоналом и т.д. Изложены факторы повышения эффективности управленческой работы. Большое внимание уделено моделированию хозяйственных процессов и применению оптимизационных методов управления.
Для студентов вузов по специальности 060800 `Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности`.
Посмотрите также...
Менеджмент
В третье издание включены новые материалы по стратегии и тактике управления организацией, роли менеджеров и их социальной ответственности, современные тенденции в менеджменте. Использован комплексный интегрированный подход к процессам ......
Менеджмент
В третье издание включены новые материалы по стратегии и тактике управления организацией, роли менеджеров и их социальной ответственности, современные тенденции в менеджменте. Использован комплексный интегрированный подход к процессам ......
Промышленность России
В сборнике представлены статистические данные о производственно-финансовой деятельности хозяйствующих субъектов, в том числе субъектов малого предпринимательства. Для высшего управленческого персонала, руководителей и работников предприятий и ......
Менеджмент
Особое место управления в рыночной экономике обусловлено тем, что именно оно должно обеспечить связанность, интеграцию производственных, экономических процессов на предприятии, внутренние ресурсы и внешнюю среду, усиливать адаптивность, ......