В. В. Серегин
Продукты питания. Справочник потребителя
Издательство: Беларусь, 2002 г.
985-01-0434-1
Книгопечатная продукция
Объем: 576 стр.
Рассматривается номенклатура продовольственных товаров повседневного спроса. Кратко освещены некоторые технологические приемы переработки или специальной предреализационной подготовки продукта. Дана характеристика продуктов, производимых в странах ближнего и дальнего зарубежья, показано, что означают надписи в их маркировке.
Приведены способы определения качества продуктов по характерным признакам. Особое внимание обращается на продукты, препятствующие накоплению радионуклидов, и растения, ускоряющие их выделение из организма.
Для массового читателя.
Посмотрите также...
Безопасность товаров. Часть 1. Продовольственные товары
Вашему вниманию предлагается издание "Безопасность товаров. Часть 1. Продовольственные товары", рекомендованное Министерством образования Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по ......