Книги издательства "Беларусь"
Продукты питания. Справочник потребителяРассматривается номенклатура продовольственных товаров повседневного спроса. Кратко освещены некоторые технологические приемы переработки или специальной предреализационной подготовки продукта. Дана характеристика продуктов, производимых в ...... |
Человек и коллектив в системе управленческих отношенийВ трудовом коллективе заложены огромные резервы интенсификации труда, неисчерпаемые возможности формирования социалистических и коммунистических черт трудящихся. Эти резервы и возможности возрастают по мере совершенствования управления ...... |
Справочник по финансово-экономическим расчетам на промышленных предприятияхРассмотрены методика обоснования расчетов всех финансовых показателей, порядок формирования основных фондов оборотных средств, их финансирования и кредитования образования и использования фондов экономического стимулирования исчисления и ...... |
ПродавецРазработано с учетом тарифно-квалификационных характеристик по профессии "Продавец" и присваиваемых квалификационных разрядов. Рассматриваются основные категории и понятия экономики, права, экологии, прикладной информатики, психологии и этики ...... |