Книги издательства "Ресторанные ведомости"
![]() | Лучшие ресторанные "фишки" мираИзвестно, что успешными становятся рестораны, которые способны привлечь и удержать гостей какой-нибудь отличительной особенностью. Это может быть оригинальная кухня, нестандартная концепция, необычный дизайн, словом, все то, что сегодня принято ...... |
![]() | Кафе. Создание и управлениеМассовое открытие заведений формата "кафе" - новая демократичная тенденция отечественного рынки. В данной книге проанализирован опыт работы кафе самых разных концепций и уровней, даны советы по выбору местоположения, покупке оборудования и ...... |
![]() | Лучшие ресторанные "фишки" мираИзвестно, что успешными становятся рестораны, которые способны привлечь и удержать гостей какой-нибудь отличительной особенностью. Это может быть оригинальная кухня, нестандартная концепция, необычный дизайн, словом, все то, что сегодня принято называть... |
![]() | Современный ресторан. Новые форматыПоследнее десятилетие принесло на отечественный рынок огромное количество самых разнообразных мировых тенденций и форматов. И если с fast food за эти годы все стало более-менее понятным, то такие понятия, как free flow, quick&casual и др., ...... |
![]() | Летние площадки. Создание и управлениеОрганизация летней площадки - один из наиболее эффективных способов удержать заведение на плаву в так называемый "мертвый сезон", когда посещение ресторанов резко идет на спад. Не случайно с каждым годом все большее число заведений использует ...... |
![]() | Ресторанный персонал. Как избежать проблемНе секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову - "персонал". Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и совершая множество ошибок. Эта книга анализирует ...... |
![]() | Пивной ресторан: концепция и технологииВ книге собрана актуальная информация, связанная со всеми аспектами деятельности пивного ресторана. Здесь представлены обзор технологического оборудования, подробный рассказ о концепции и организации пивного ресторана. Кроме того, книга содержит анализ... |
![]() | Профессиональная сервировка. Модные тенденцииКнига отличается от всех подобных изданий на данную тему в первую очередь тем, что здесь содержатся профессиональные рекомендации по оформлению и сервировке столов в соответствии с новейшими тенденциями ресторанной "моды". В книге имеется большое... |
![]() | Пиццерия "под ключ"Книга насыщена актуальной информацией, касающейся самых различных аспектов работы современной пиццерии - от подбора необходимого технологического оборудования исоставления рецептуры до менеджмента и оформления интерьеров. В основу книги лег опыт... |
![]() | Банкетные блюдаОрганизация банкетов - прибыльный, но в то же время сложный и ответственный аспект деятельности ресторана. Чем удивить гостей, собравшихся на торжество, какие необычные блюда приготовить и как их правильно оформить? В этой книге собраны примеры самых... |
![]() | Как "раскрутить" ресторан 2. Мастер-класс эффективного продвиженияКнига известного промоутера Олега Назарова - это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок гостеприимства... |
![]() | WC. Туалетная комната в ресторанеЧто такое ресторанный туалет - скучное помещение с ограниченным набором удобств или концептуальный дизайнерский проект? Наверное, все-таки второе, иначе не было бы смысла затевать эту книгу - искать оригинальные проекты, уговаривать рестораторов... |
![]() | Маркетинг в ресторанном бизнесеКнига американских авторов рассказывает о последних мировых тенденциях ресторанного маркетинга. Написанная понятным, "практическим" языком, она содержит конкретные советы по организации успешного управления рестораном. Представляя пошаговую ...... |
![]() | Ресторанный интерьер: идеи и дизайн - 2004Эта книга, уже вторая по счету, - новый творческий отчет российских и украинских дизайнеров, работающих в области ресторанного интерьера. В нее вошли наиболее интересные и оригинальные работы, отобранные в ходе конкурса, проводимого журналом "Ресторанные... |