И. И. Горфункель, В. С. Кононова, В. Д. Крайнюков
Товароведение мясных, рыбных, молочных и жировых товаров
Издательство: Экономика, 1985 г.
Книгопечатная продукция
Объем: 288 стр.
В учебнике содержатся сведения об ассортименте мясных, рыбных, молочных и жировых товаров. В каждом разделе рассматриваются физико-химические свойства, пищевая ценность этих товаров, их производство и влияние процессов производства на качество готовой продукции. В учебник включен раздел "Пищевые концентраты", дан ассортимент отдельных товаров, которые начали вырабатывать в последние годы, а также требования к качеству этих товаров.
2-е издание, переработанное.
Посмотрите также...
Мясные и рыбные товары, овощи и фрукты. Товароведение
В учебнике приводятся необходимые продавцу сведения по товароведению мясных, рыбных и плодоовощных товаров. По каждой группе товаров даны химический состав, питательная ценность, подробная характеристика ассортимента, условия и сроки хранения, ......
Мясные и рыбные товары. Товароведение
Учебник состоит из трех разделов. В первом и втором разделах - "Мясо и мясные товары" и "Рыба и рыбные товары" - приводятся сведения о химическом составе и пищевой ценности этих товаров, их ассортименте, особенностях производства, влиянии ......