Л. А. Панова
Организация производства на предприятиях общественного питания в экзаменационных вопросах и ответах
Издательство: Дашков и К° Дашков и Ко, 2003 г.
5-94798-298-6
Книгопечатная продукция
Объем: 320 стр.
Учебное пособие охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания. Здесь изложены основные вопросы по организации производства в соответствии с государственными требованиями к уровню подготовки выпускников колледжей, училищ, готовящих специалистов для общественного питания. Специальные разделы посвящены практическим вопросам по организации снабжения, складского хозяйства; подробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы рациональной организации труда.
Подача материала в форме экзаменационных вопросов и ответов и тестовый материал позволяют успешно усвоить курс по организации производства на предприятиях общественного питания.
Предназначено для студентов колледжей, средних профессиональных учебных заведений, учащихся профессиональных училищ, руководителей и работников общественного питания.
Посмотрите также...
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
В учебном пособии с грифом Министерства образования РФ описываются различные техники и навыки, которыми должен владеть современный профессионал, работающий в любых типах предприятий общественного питания. Дается характеристика предприятий ......
Экономика предприятия. Экзаменационные ответы
В сжатой форме представлен курс "Экономика предприятия", составленный в соответствии с учебной программой и Государственным образовательным стандартом. Рассматриваются вопросы современного состояния и основных направлений развития ......