Глава крымского парламента Владимир Константинов считает, что
гарантии безопасности, признание новых регионов и снятие санкций с России
могли бы стать приемлемыми условиями для мирного соглашения по Украине.
1. Единственной гарантией безопасности России является победа;
2. Россия не нуждается в международном признании её границ, по тому, что это признание ничего не гарантирует;
3. Снятие санкций с России должно волновать тех, кто их ввел: задача же России состоит в том, что бы это действительно их беспокоило.
Теперь про «друзей»:
1. Украина не суверенная, её желания имеют не официальный частный характер и не обязательны даже для неё самой.
2. Предложение о прекращении огня и мирных переговорах к России и Украине, в настоящих условиях, отдают шизофренией, по тому, что украинскими войсками командует Лондон и Вашингтон (НАТО) и соответственно обращение только к одной из сторон, без приказа о прекращении поставок оружия и заморозке денежных средств для другой стороны, является профанацией.
3. Пока на Украине идёт война, Китаю ничего (почти ничего) не угрожает, по тому, что войну на два фронта, США сегодня не потянуть. Китай не может быть заинтересован в окончании этой войны.
4. Потери Украины стали «нелепыми» только после того, как посыпался фронт и она начала отступать. А до этого такие потери считались оправданными и их величина вопросов не вызывала.
5. Угроза перерастания войны в во что то «большее» и «худшее» выглядит в контексте обращения, как угроза России, мол не подпишите, что скажем – пеняйте на себя – дадим всё.
Оба этих поста объединяют схожие критерии постановки задачи, предполагающие
заведомо ложный реактивный управляемый ответ
.
_________________
С пониманием и отраслевыми пожеланиями, Dimitriy.
Госдума приняла закон о запрете брать в школы без знания русского языка
… Госдума на пленарном заседании приняла сразу во втором и третьем чтениях законопроект о запрете на зачисление в школы детей мигрантов, которые не владеют русским языком. За документ проголосовали 409 депутатов, против - один, воздержавшихся нет. Госдума на пленарном заседании приняла сразу во втором и третьем чтениях законопроект о запрете на зачисление в школы детей мигрантов, которые не владеют русским языком. За документ проголосовали 409 депутатов, против - один, воздержавшихся нет.
Инициативу внесла на рассмотрение Госдумы группа депутатов от всех пяти фракций во главе со спикером Вячеславом Володиным и вице-спикером Ириной Яровой, возглавляющей думскую комиссию по миграционной политике.
Согласно принятому закону, иностранные граждане будут приниматься на обучение по основным общеобразовательным программам при условии предъявления документа, подтверждающего законность их нахождения на территории РФ. При этом при приеме в школу необходимо будет успешно сдать тестирование на знание русского языка. Ранее законопроект одобрило правительство РФ, но с учетом ряда замечаний. При этом ко второму и третьему чтениям текст законопроекта никак не изменился.
Тестирование будет проходить на бесплатной основе в государственной или муниципальной общеобразовательной организации. Порядок проведения тестирования установит Минпросвещения РФ. Методическое обеспечение проведения тестирования, организация разработки диагностических материалов для его проведения, определение критериев оценивания знания русского языка, а также определение минимального количества баллов, подтверждающего успешное прохождение тестирования, будет осуществлять Рособрнадзор, следует из текста документа.
"Лица, не прошедшие тестирование на знание русского языка, достаточное для освоения образовательных программ начального общего, основного общего и среднего общего образования, не допускаются до освоения указанных образовательных программ", - указывается в пояснительной записке. Новые нормы вступят в силу с 1 апреля 2025 года.
Как ранее писал в своем Telegram-канале Володин, законопроект предусматривает обязательную проверку законности нахождения ребенка и его родителей на территории РФ, а также уровня знания русского языка при зачислении детей иностранных граждан в школы. По мнению Яровой, реализация закона обеспечит успеваемость детей иностранных граждан при освоении школьной программы и, как следствие, исключит конфликты, психотравмирующие ситуации, "связанные с неуспеваемостью и нарушением коммуникации с одноклассниками и учителями".
Таковые критерии должны быть подобны для всех постоянно проживающих на территории страны народов и народностей, включая мигрантов.
И как мы знаем, таковая мера является ответом на социо-культурное обособление диаспор, стремящихся паразитировать на возможностях страны пребывания, забирая все, что им нужно, ничего не отдавая взамен.
Только проблема диаспор ведущих таковую
национальную колониальную экспансионистскую социо-культурную политику не ограничивается нежеланием изучать и разделять язык и культуру страны пребывания
.
Гораздо важнее и опаснее таковой социо-культурной политики диаспор –
миграционный фашизм
.
Когда и где, культ превосходства расы мигрантов над коренными народами страны проживания, побуждает таковые национал-фашистские образования к поиску поддержки своей политики извне.
Что и в мирное время никак, а в военное/свошное, тем более, совсем никуда не годится.
Из недавнего прошлого – крымские татары и их внешний «социо-культурный» союзник Турция.
Ограничение по языку - часть целого. Хорошо, но совершенно того недостаточно.
Подход должен быть всеобъемлющим комплексным и полным.
Органам законодательной и судебной власти страны следует разработать и принять пакт о «Временной национальной миграционной политике», объявляющий таковую
социо-культурную, полит-экономическую, религиозно-идеологическую политику
мигрантов формой колониализма, инструментом экспансии и проводником политического влияния враждебных России стран.
Сторонники таковой деятельности подлежат изгнанию.
Их деятельность - запрету.
Любая попытка сопротивления должна караться по законам военного времени.
_________________
С пониманием и отраслевыми пожеланиями, Dimitriy.
Песков - об ответе на атаку ракетами ATACMS по аэродрому в Таганроге: Хочу напомнить абсолютно недвусмысленное и прямое заявление Министерства обороны Российской Федерации, которое было вчера, где четко сказано, что ответ последует. Ответ последует тогда и так, как будет признано целесообразным. Но он последует обязательно.
На лицо неправильная постановка позиции: «еi incumbit probatio, qui dicit, non qui negat»(лат.) - тяжесть доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.
Цитата:
Пресс-бюро Службы внешней разведки:
✔️В штаб-квартире НАТО крайне обеспокоены звучащими с российской стороны заявлениями о непосредственном участии США, Великобритании и Франции в нанесении ударов западным дальнобойным оружием вглубь России. Натовские эксперты прекрасно сознают, что скрыть причастность военнослужащих западных стран к ракетным атакам на Россию нереально.
✔️Сейчас уже всем известно, что наведение и программирование полетных заданий переданных Киеву ракетных систем невозможно без специалистов страны-изготовителя. Юристы альянса опасаются, что Москва может инкриминировать западным государствам осуществление вооруженной агрессии против России.
✔️Обеспокоенность в штаб-квартире альянса существенно возросла после боевого применения ВС РФ гиперзвуковой баллистической ракеты средней дальности «Орешник». Наличие у российской стороны неопровержимых доказательств агрессии Запада против РФ - крайне тревожный знак для НАТО.
«Factum negantis nulla probatio» (лат.) — отрицание фактов не требует доказательств!
Россия ничего комментировать и доказывать не должна.
Комментарии по действиям России должны быть уделом и бременем тех, для кого таковые военно-рекламные акции предназначены.
Не Россия, а военные стран НАТО должны задавать себе вопросы, нагоняя тоску, уныние и неопределённость.
Это должна быть их часть работы.
Не нужно им помогать.
_________________
С непониманием и отраслевыми пожеланиями, Dimitriy.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы, Вы не можете отвечать на сообщения, Вы не можете редактировать свои сообщения, Вы не можете удалять свои сообщения, Вы не можете голосовать в опросах
Антитрендами наружной рекламы в текущем году стали прямолинейность и чрезмерная перегруженность сообщений. Наружная реклама продолжает показывать рост: число рекламных конструкций за последний год увеличилось более чем на 2 тысячи.
В компании Sellty спрогнозировали развитие рынка электронной коммерции в сегменте СМБ на ближайший год. По оценке основателя Sellty Марии Бар-Бирюковой, число собственных интернет-магазинов среднего, малого и микробизнеса продолжит расти и увеличится минимум на 40% до конца 2025 года. Компании будут и дальше развиваться на маркетплейсах, но станут чаще комбинировать несколько каналов продаж.
10 сентября – Всемирный день психического здоровья. Специально к этой дате компания HINT опросила коллег в сфере маркетинга, рекламы и пиара, чтобы понять, как представители этих профессий могут помочь себе и другим поддержать в норме психическое здоровье.
Как не ошибиться с выбором формата обучения и предстать перед будущим работодателем успешным специалистом. Директор по маркетингу ведущего IT-холдинга Fplus Ирина Васильева рассказала, на что теперь смотрят работодатели при приеме на работу, как нестандартно можно развиваться в профессии и стоит ли действующим маркетологам обучаться на онлайн-курсах.
Эксперты ЮKassa (сервис для приёма онлайн- и офлайн-платежей финтех-компании ЮMoney) и RetailCRM (решение для управления заказами и клиентскими данными) провели исследование* и выяснили, почему пользователи не завершают покупки в интернет-магазинах. По данным опроса, две трети респондентов хотя бы раз оставляли заказы незавершёнными, чаще всего это электроника и бытовая техника, одежда и товары для ремонта. Вернуться к брошенным корзинам многих мотивируют скидки, кэшбэк и промокоды.
Чего не хватает радио, чтобы увеличить свою долю на рекламном рынке? Аудиопиратство: угроза или возможности для отрасли? Каковы первые результаты общероссийской кампании по продвижению индустриального радиоплеера? Эти и другие вопросы были рассмотрены на конференции «Радио в глобальной медиаконкуренции», спикерами и участниками которой стали эксперты ГПМ Радио.
Деловая программа 28-й международной специализированной выставки технологий и услуг для производителей и заказчиков рекламы «Реклама-2021» открылась десятым юбилейным форумом «Матрица рекламы». Его организовали КВК «Империя» и «Экспоцентр».
28 марта в Центральном доме художника состоялась 25-ая выставка маркетинговых коммуникаций «Дизайн и реклама NEXT». Одним из самых ярких её событий стал День социальной рекламы, который организовала Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) совместно с АНО «Лаборатория социальной рекламы» и оргкомитетом LIME.
На VII Международном форуме «Матрица рекламы», прошедшем в ЦВК «Экспоцентр» в рамках международной выставки «Реклама-2018», большой интерес у профессиональной аудитории вызвала VI Конференция «Интернет-реклама».