Н. В. Косолапова, Н. А. Прокопенко, И. О. Рыжова
Товароведение текстильных, обувных, меховых и галантерейных товаров
Серия: Непрерывное профессиональное образование
Издательство: Академия, 2010 г.
978-5-7695-5746-0
Книгопечатная продукция
Объем: 80 стр.
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке продавцов непродовольственных товаров.
Приведены общие сведения о товароведении непродовольственных товаров, их товароведной классификации, сертификации, свойствах и показателях ассортимента. Рассмотрены классификация и характеристики текстильных, швейных, трикотажных, обувных, пушно-меховых и галантерейных товаров, их ассортимент, а также требования к качеству, маркировке, упаковке и хранению этих групп товаров.
Для подготовки, переподготовки и повышения квалификации продавцов непродовольственных товаров. Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.
Посмотрите также...
Товароведение бытовых элекротехнических товаров
В учебном пособии обобщены и систематизированы материалы об ассортименте, техническом уровне, технико-эксплуатационных параметрах и качестве бытовых электротехнических товаров. Рассматриваются факторы, влияющие на производство и использование ......
Товароведение и экспертиза меховых товаров
Рассмотрены состояние и перспектива развития мирового и российского рынков меховых товаров. Описано строение меховой шкурки, дана характеристика ассортимента пушно-мехового сырья и полуфабрикатов, потребительские свойства, показатели качества. ......
Товароведение парфюмерно-косметических, посудо-хозяйственных, электробытовых и строительных товаров
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке продавцов непродовольственных товаров. Рассмотрены сырье для производства парфюмерно-косметических товаров, их потребительские свойства, классификация и ......
Товароведение зерномучных, плодоовощных, кондитерских и вкусовых товаров
В учебном пособии предлагается применение компетентностного подхода к подготовке работников предприятий торговли продовольственными товарами. Приведены характеристики пищевых продуктов и продовольственного сырья, а также факторы, влияющие на ......