Гастрономический гид. ТОР 100 блюд шеф-поваров Москвы 2008
составитель
Издательство: Ресторанные ведомости, 2008 г.
978-5-98176-047-1
Книгопечатная продукция
Объем: 208 стр.
"Гастрономический гид. ТОР 100 блюд шеф-поваров Москвы" - это ежегодное иллюстрированное издание, в котором собрано 100 рецептов эксклюзивных авторских блюд, ставших самыми популярными в меню ста наиболее ярких и модных мест на гастрономической карте Москвы в 2007 году. В этой уникальной книге собраны творческие находки, бесценный опыт и просто интересные истории о блюдах, которые рассказывают известные шеф-повара, профессионалы своего дела, признанные ресторанной публикой и возведенные в своем кругу в ранг звезд.
Посмотрите также...
Законы Паркинсона
В новый сборник Сирила Норткота Паркинсона вошли памфлеты из уже известных советскому читателю книг "Закон Паркинсона", "Свояки и чужаки". Сборник дополнен не публиковавшимися ранее памфлетами из книг "Закон отсрочки", "Мышеловка на меху" и ......
Управление коммерческой недвижимостью
В учебнике рассмотрен круг вопросов, касающихся управления развитием объектов коммерческой недвижимости и повышения эффективности их использования. Определено место управляющих компаний на рынке недвижимости и анализируются функциональные ......
Итальянский ресторан. Создание и управление
По мнению ведущих российских экспертов, заведения итальянской кухни - одно из самых перспективных направлений современного ресторанного рынка. Мода на итальянскую кухню не только стабильно удерживается на протяжении последних лет, но и получает ......