Екатерина Синявская
Автоматизированная система управления процессами на хлебозаводе
Издательство: LAP Lambert Academic Publishing, 2012 г.
9783848493357
Книгопечатная продукция
Объем: 96 стр.
Данная работа посвящена разработке автоматизированной системы управления процессами на хлебозаводе. В ходе выполнения проекта был проведен анализ хлебопекарных печей и хлебопекарного процесса как объекта автоматизации. Разработана структура автоматизированной системы управления процессами на хлебозаводе. Построены структурные схемы подсистем управления. Проведено моделирование. Выбран комплекс технических средств. Построена структурная схема комплекса технических средств Построена электрическая принципиальная схема разрабатываемой системы. Написан программный код на языке Codesys.
Решение задач управления, связанных с функционированием процесса выпечки
Посмотрите также...
Автоматизированные информационные технологии в экономике
Цель учебника - дать будущим экономистам знания в области создания и функционирования информационных систем и автоматизации технологии управленческой деятельности. Рассматриваются общие вопросы информатизации, даются понятия автоматизированных ......
Основы разработки автоматизированных систем планирования
Одна из основных характерных черт настоящего времени состоит в коренных изменениях методов и средств управления экономикой. С одной стороны, они вызваны бурным прогрессом производительных сил, масштабы и темпы развития которых уже не позволяют ......
Разработка автоматизированной системы управления предприятием
Каждая организация стремится повысить качество производства, эффективность управления, рационализацию рабочего времени. В современном мире в связи с обработкой огромного количества информации возникает потребность во внедрении новых технологий, ......