Илья Лазерсон, Федор Сокирянский
Как привлечь гостей в ресторан
Книгопечатная продукция
Объем: 288 стр.
О том, как привлечь гостей в ресторан, в этой книге рассказывает уникальный тандем - шеф-повар и управляющий рестораном. Авторы делятся своим опытом решения "вечных" проблем ресторана: как мотивировать контактный персонал и поваров; как увеличить объем продаж в ресторане и число запланированных визитов; как внедрить систему контроля качества блюд и обслуживания. Авторы делятся своим опытом в организации активных продаж и продвижения, незатратного маркетинга и управлении себестоимостью блюд, эффективном планировании издержек, отслеживании основных экономических показателей ресторана, рассказывают о новых технологиях работы с клубными картами, проведении акций и спецмероприятий, использовании интерактивных сервисов, работе со СМИ и создании новостных поводов.
Книга станет хорошим помощником рестораторам, шеф-поварам и менеджерам компаний ресторанно-развлекательного бизнеса.
Посмотрите также...
Маркетинг ресторана. Как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане
Издание, целиком посвященное одной из наиболее горячих тем ресторанного бизнеса - взаимоотношениям ресторана и клиента. В основу книги заложен принцип: вы работаете так, что попав однажды в ваш ресторан, потом клиенты всегда будут находить ......
Копирайтинг. Как не съесть собаку. Создаем тексты, которые продают
Эта книга - набор методик, приемов и секретов по написанию продающих текстов (текстов для сайтов, полиграфии, коммерческих предложений и других рекламных целей). Каждая глава содержит совет или прием, готовый к использованию, - например, как ......
Современный ресторан. Книга успешного управляющего
Эта книга, написанная ресторатором-практиком, является полноценным учебником по управлению ресторанным бизнесом. Автор затрагивает все аспекты современного менеджмента - от стилей руководства, технологий планирования и лидерства до найма и ......
Как привлечь гостей в ресторан
О чем эта книга В этой книге ее авторы - шеф-повар и управляющий рестораном, делятся своим опытом в управлении заведением и рассказывают о том, как повысить его прибыльность. Как составить привлекательное меню, мотивировать персонал и поваров к ......
Гость платит дважды. Техники повышения продаж в ресторане
Сергей Миронов, автор супербестселлера "Как вывести ресторан из жесткого кризиса", на основе своего большого практического опыта работы в заведениях разных концепции и ценового уровня выстроил собственную систему повышения продаж, которая может ......
Инфографика. Мир, каким вы никогда не видели его прежде
О чем книга Инфографика - простой, наглядный и доступный метод подачи информации. Авторы собрали самые интересные статистические данные со всего света и оформили их в виде удобных и легко запоминающихся схем. Теперь вы сможете взглянуть на мир ......
Открываю микропредприятие. Практическое пособие
Книга предназначена для практической помощи в организации деятельности микропредприятий, статус которых определен ФЗ "О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации". Поскольку большинство микропредприятий создается ......
Ресторан. 50 способов увеличить прибыль
Многие начинающие и даже опытные рестораторы забывают, что ресторанный бизнес - это тоже бизнес, и в нем есть продажи. Не обслуживание гостя, не приготовление блюд, не различные "ресторанные фишки", а продажи. Книга поможет читателям восполнить ......
Высшая цель. Секрет, который поддерживает вас каждую минуту
О чем книга "Возможно, это самая важная книга, которую вы когда-либо прочитаете". Отзыв одного из студентов Майкла Рэя Книга о том, как найти вашу высшую цель в жизни. Названный журналом "FastCompany" самым креативным человеком Кремниевой ......
Опять творческий кризис?
О чем эта книга Если вы работаете в творческой сфере, скорее всего вы уже сталкивались с творческим кризисом. Он приходит в самый неподходящий момент и буквально парализует вашу деятельность. Но каким бы безнадежным ни казалось положение, это не ......