Г. П. Манжосов
Современный склад. Организация и технология
Издательство: КИА центр, 2003 г.
5-901263-02-2
Книгопечатная продукция
Объем: 224 стр.
Рассмотрены основы проектирования и организации складского хозяйства, критерии эффективности функционирования склада, разработка бизнес-плана, а также моделирование складских бизнес-процессов, маркировка и идентификация товаров. Отдельный раздел книги посвящен теоретическим аспектам управления в логистической системе, организационной стуктуре управления складским хозяйством.
Настоящее издание предназначено для руководителей и менеджеров различных компаний, занимающихся вопросами организации складского хозяйства или решающих проблемы повышения эффективности их функционирования.
Посмотрите также...
Управление снабжением и запасами. Логистика
Книга известных специалистов в области снабжения, выдержавшая в США уже более 10 переизданий, освещает основные проблемы снабжения, с которыми сталкиваются все организации, и влияние этих проблем на управление закупками. Книга также закладывает ......
Организационное проектирование систем управления. Учебное пособие
Учебное пособие является практическим приложением к дисциплине `Теория организации`. Впервые в теории и практике изложено системное представление организационного проектирования систем управления. Определены состав, порядок, последовательность...
Как стать генеральным директором. Правила восхождения к вершинам власти в любой организации
Книга "Как стать генеральным директором" стала бестселлером в США и переведена на многие языки. Ее успех обусловлен редким сочетанием богатого делового опыта Джеффри Фокса и его своеобразного стиля изложения. Сложные задачи и проблемы, с ......
Склад: организация, управление, логистика
В организации складских операций и управления запасами кроются проблемы или успехи предприятий, деятельность которых без складов невозможна. В книге рассматриваются методы организации складских бизнес-процессов, управления и анализа как...
Мотивация в стиле ЭКШН. Восторг заразителен
Радость от работы, партнерские отношения внутри фирмы, скрупулезное планирование в сочетании со свободой принятия решений - эти идеи предлагались теоретиками менеджмента и маркетинга давно, но именно Клаус Кобьелл, ресторатор и владелец старинной...