В. В. Усов
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Серия: Профессиональное образование
Издательство: Академия, 2006 г.
5-7695-1164-8,5-7695-2566-5,5-7695-3327-7
Книгопечатная продукция
Объем: 416 стр.
Изложены принципы разделения предприятий общественного питания по различным типам и классам, основы процесса обслуживания потребителей. Приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств, технике безопасности. Уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенностям обслуживания иностранных гостей.
Для учащихся учреждений начального профессионального образования и студентов средних профессиональных учебных заведений.
Посмотрите также...
Шеф-повар. Организация производства на предприятиях общественного питания
Профессия повара востребована на рынке труда как одна из самых необходимых и высокооплачиваемых. А высококвалифицированный шеф-повар вообще ценится на вес золота. Такой человек никогда не останется без работы, он сам выбирает, где и с кем ему работать....
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
В учебном пособии с грифом Министерства образования РФ описываются различные техники и навыки, которыми должен владеть современный профессионал, работающий в любых типах предприятий общественного питания. Дается характеристика предприятий ......