Г. А. Егоров
Малая мукомольная мельница. Пособие для предпринимателей
Издательство: ГИОРД, 2000 г.
5-901065-29-8
Книгопечатная продукция
Объем: 96 стр.
В книге приводится описание строения и свойств зерна пшеницы и ржи, рассмотрены принципы работы основного оборудования для производства муки, даны сведения по организации технологического процесса помола. Брошюра предназначена для мельников, не имеющих специального образования, но желающих эксплуатировать мельницу на высоком техническом уровне.
Посмотрите также...
Рациональное использование сырья в колбасном производстве
Освещены основные направления рационального использования сырья в колбасном производстве в результате применения вторичного сырья, белковых препаратов животного и растительного происхождения, высокопроизводительного оборудования, ......
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
В учебнике раскрыты вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерна и продуктов его переработки: крупы, муки, хлебобулочных и макаронных изделий, пищевых концентратов на зерновой основе; приводятся подробные характеристики этих товаров, ......
Экономика предприятия
В учебном пособии рассмотрены организационно-правовые формы организаций Российской Федерации, экономическая модель предприятия, дан материал о ресурсном потенциале предприятия, затратах, связанных с производством и реализацией продукции, доходе, ......
Организация предпринимательской деятельности
Основная идея книги - познакомить читателей с основами организации бизнеса в РФ. В учебном пособии излагаются понятие, содержание, цели, объекты и субъекты предпринимательской деятельности; приводятся этапы предпринимательского процесса и ......