Черное печенье с яркими начинками

Линейка кондитерских изделий бренда «Алёнка» пополнилась эффектными новинками: печеньем с разноцветными начинками и добавленным в тесто натуральным компонентом на основе растительного угля.
В Центре Инноваций Холдинга «Объединенные кондитеры» рассказали, как возникла идея создания продукта. «Мы регулярно анализируем предпочтения покупателей и отслеживаем популярные молодежные тренды. Так, мода на цветные начинки печенья вдохновила на создание печенья с черным тестом, оттенок которого усиливает контрастность с начинкой! В этом нам помогла добавка на основе натурального пищевого угля – это натуральный компонент, который получают путем высокотемпературной карбонизации растительного сырья, такого как древесина и скорлупки орехов. Такой прием широко представлен на рынке питания – черные бургеры, черное мороженое, черные макароны – такие продукты вызывают интерес и желание попробовать», — поделилась Директор по инновациям Мария Усачева.
Печенье «Алёнка» «Волшебный выпуск» удивляет необычным внешним видом. На выбор сладкоежкам представлены два варианта печенья: со вкусом «Бабл-Гам» с розовой начинкой с освежающим ароматом жевательной резинки и со вкусом «Экзотика» с зеленой начинкой с нотками тропических фруктов, напоминающая вкус газировки из детства.
26.01.2025
Еще статьи по теме
- Холдинг "Объединенные кондитеры" представил молочный шоколад "Алёнка" в квадратном формате - 27.08.2024
- Бренд "Алёнка" и Государственная Третьяковская галерея запускают совместную акцию в поддержку школьного туризма - 24.10.2023
- "Алёнка" говорит "Спасибо за Победу!" - 20.04.2020
- "Алёнка® "Бодрая подзарядка" с гранолой побеждает осеннюю хандру - 16.10.2018
- все статьи по теме...













Комментарии
Написать комментарий