Швейцарский рецепт в "Баскин Роббинс"

Дата публикации: 22.11.2011
Раздел: Новости компаний

Швейцарский рецепт в «Баскин Роббинс»Динамично развивающий рынок мороженого в России требует постоянного представления новых форматов подачи мороженого.

Неизменное качество мороженого «Баскин Роббинс» позволяет не только постоянно расширять ассортимент выпускаемой продукции, но и по-своему интерпретировать шедевры мировой кухни.   Компания презентовала новое швейцарское блюдо - шоколадное фондю с мороженым, в недавно открывшемся флагманском кафе на Новом Арбате. 

Новый десерт состоит из 16 шариков мороженого, на выбор покупателя из 44 сортов представленных в кафе, и горячего шоколада, который подается в специальной жаропрочной посуде. Вместе с мороженым к фондю подаётся фруктовое ассорти, состоящее из кусочков ананаса, банана, вишни и апельсина.

Швейцарский десерт представлен круглосуточно во флагманском кафе на Новом Арбате. Большой выбор сортов мороженого премиум-класса гарантирует уникальное сочетание вкусов в каждом десерте. 

"Баскин Роббинс"
Advertology.Ru

Ссылка на статью: http://www.advertology.ru/article97765.htm

liveinternet.ru Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100