"Простоквашино" запускает термостатную сметану и простоквашу

Дата публикации: 09.02.2016
Раздел: Новости компаний

Новая упаковка подчеркивает традиции русской кухни.

Этой зимой портфель бренда «Простоквашино» группы компаний Danone в России пополнился линейкой термостатных продуктов – в продаже появились термостатная сметана жирностью 20% и 30% и простокваша.

Технология производства новых продуктов основана на традициях русской кухни. Немногие знают, что термостатный способ приготовления кисломолочных продуктов уже использовался в старину. Молоко или сливки сквашивали прямо в крынках, ставили в тепло и получали настоящую простоквашу или сметану.

«Простоквашино», являясь популярным брендом на российском молочном рынке, решил обратиться к русским традициям и начал производство термостатных продуктов. При термостатном способе приготовления ингредиенты, например, сливки и закваска для сметаны, сквашиваются несколько часов в тепле прямо в баночке. Благодаря этому сметана и простокваша получаются невероятно густыми и нежными.

Advertology.Ru

Ссылка на статью: http://www.advertology.ru/article135327.htm

liveinternet.ru Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100