Как корова зимует

Дата публикации: 15.02.2013
Раздел: Креатив

Как корова зимуетЗима зимой, а промо мороженого «Геркулес» по расписанию. На этот раз перед Ogilvy & Mather стояла задача рассказать про самый натуральный и самый сливочный пломбир на рынке Украины.

Идея кампании до прекрасного проста: если летом корова дает молоко, то что она дает, когда на улице мороз?

Так появились коровы, которые дают пломбир. На их физическое воплощение ушел не один месяц, ведь никто и никогда раньше не делал фризер с мороженым в виде коровы, которую и вправду можно доить руками. Оказалось, что это возможно.

Как корова зимует

Сегодня в Украине стартуют гастроли пломбирных коров, и первыми их встретят киевляне. За время кампании полакомиться пломбиром из-под коровы смогут жители 6-ти крупнейших городов. Но это еще не все. Те, кто предпочитают уютный интернетик тоже не останутся в стороне. 

Как корова зимует

Творческая группа:

Клиент:
Наталья Масло - заместитель генерального директора по направлениям Молочные продукты, Мороженое, Соусы ЧАО «Геркулес»
Сергей Редько - руководитель по направлению Мороженое ЧАО «Геркулес»
Роман Баранов - менеджер проекта, Capital Strategy

Ogilvy & Mather Ukraine:
Александра Дорогунцова - креативный директор
Тарас Дзендровский - художественный руководитель
Татьяна Шаповал - арт директор
Евгения Дзюбенко - копирайтер
Ирина Пигаль - продюсер
Андрей Крамар - специалист по допечатной подготовке
Александра Савоник - директор по работе с клиентами
Виктор Ишков - управляющий директор

Производитель Коровы:
Nice Interactive

Радио:
Propeller studios

OOH:
Belka&Strelka
Фотограф: Евгений Крылов

Онлайн:
Fix Digital

Социальные медиа:
Escape


Advertology.Ru

Ссылка на статью: http://www.advertology.ru/article112884.htm

liveinternet.ru Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100