Идеальная температура для шоколада стала его названием

Дата публикации: 16.02.2012
Раздел: Новости

Идеальная температура для шоколада стала его названиемPuig de Montroca представила бренд шоколада под названием «28ºC».

Специалисты из студии Puig de Montroca представили бренд шоколада под названием «28ºC». Такое необычное название обусловлено тем, что именно при этой температуре шоколад начинает таять во рту.

В задачу маркетологов и дизайнеров входила разработка наименования, а также фирменного образа шоколада премиум-класса, пишет Upakovano.ru. Они остановились на использовании шрифта, который олицетворяет традиции, элегантность и класс - действительно важные ценности для позиционирования бренда.

Упаковка шоколада "28ºC"

Upakovano.ru
Advertology.Ru

Ссылка на статью: http://www.advertology.ru/article101605.htm

liveinternet.ru Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100