Эдуард Митше, Йохан Райзингер, Дитер Кранцль, Петер Фишер, Манфред Бухингер
Кухня. Менеджмент и организация
kuche: Management & Organisation
Издательство: Центрполиграф, 2010 г.
978-5-227-02301-8, 978-3-85487-931-2
Книгопечатная продукция
Объем: 256 стр.
Именитые авторы излагают в этой книге свой многолетний опыт работы в различных предприятиях питания и преподавания в профессиональных и туристических колледжах, чтобы передать начинающим поварам опыт организации ресторанного бизнеса, позволяющий работать профессионально, экономя время и деньги. Здесь в простой и доступной форме можно найти все необходимые практически ориентированные знания - начиная от первых шагов по карьерной лестнице до должностных обязанностей шеф-повара, от гигиены до безопасности, от новейших ресторанных технологий и оборудования, эффективного управления ресторанной кухней и экономичных закупок до расчетов и далее до культуры питания - словом, на этих страницах представлена вся подоплека "суровых трудовых будней" ресторатора.
Посмотрите также...
Здоровье руководителя. Глазами газеты "Financial Times"
Здоровье компании - это здоровье ее руководителей, а забота о здоровье руководителей - главная задача организации. Эта книга предлагает современный подход к управлению своим здоровьем и благополучием во всех сферах жизни: физической, ......
Работать надо по-другому
Новая книга от автора бестселлеров Команды менеджеров. Секреты успеха и причины неудач и Типы ролей в командах менеджеров. Автор вводит концепцию цветовых кодов для рабочих ролей и предлагает по-новому взглянуть на саму сущность должностных ......
Восточный ресторан. Создание и управление
Одна из последних тенденций ресторанного рынка в России - открытие ресторанов восточной кухни. В книге собрана актуальная информация, касающаяся открытия и деятельности таких заведений. Анализируя опыт уже действующих успешных восточных ......
Жрецы еды
Книга известного бизнесмена и общественного деятеля Константина Борового - о том, как развивалась карьера самых успешных рестораторов России. Истории о становлении первых и теперь самых популярных ресторанов перемежаются забавными и курьезными ......
Персонал и его менеджмент. Практические рекомендации
В книге освещены основные теоретические основы управления персоналом. Показан практический процесс управления персоналом, влияние должностной инструкции на менеджмент предприятия, организация профессиональной подготовки и развития персонала. ......
АЗС. Справочник кадровика
В данном справочнике рассказывается о том, как правильно организовать работу фирмы, предприятия, отдела, наладить отношения в рабочем коллективе. Также в издании приведены положения, должностные инструкции и нормативные документы....
На липку взобраться и не ободраться
В простой, веселой и увлекательной форме в книге даны практические советы, как добиться карьерного роста и стать лидером. Описаны базовые приемы, которые позволят сделать ваш успех вполне реальным....
Жрецы еды
Книга известного бизнесмена и общественного деятеля Константина Борового - о том, как развивалась карьера самых успешных рестораторов России. Истории о становлении первых и теперь самых популярных ресторанов перемежаются забавными и курьезными ......
Кадровик: типовые положения и должностные инструкции
В книгах данной серии излагаются основные положения и понятия системы управления персоналом, кадрового менеджмента и кадровой политики организации. Рассмотрены функции и методы управления, методы подбора и планирования персонала, оценки ......
Кадровик: психологические тесты для тестирования кандидатов
В книгах данной серии излагаются основные положения и понятия системы управления персоналом, кадрового менеджмента и кадровой политики организации. Рассмотрены функции и методы управления, методы подбора и планирования персонала, оценки ......
Настольная книга руководителя среднего специального учебного заведения
В книге освещены современные приоритеты управленческой деятельности руководителей средних специальных учебных заведений: переход в автономные образовательные учреждения; вопросы аттестации педагогических работников; варианты совершенствования ......
Сборник должностных инструкций
Сборник должностных инструкций...