Под ред. Вилкова С.А.
Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров: Словарь-справочник. 2-е изд. Под ред. Вилкова С. А.
Издательство: Дашков и Ко, 2014 г.
978-5-394-01637-0
Книгопечатная продукция
Словарь-справочник содержит около 5 тысяч терминов, используемых в современном товароведении. Включает основные термины по теории товароведения и экспертизе товаров, а также по группам товаров: текстильные, швейные, трикотажные, меховые товары и парфюмерно-косметические изделия. При работе по составлению словаря использованы новые нормативные документы, современная учебная литература и опыт работы авторов в качестве экспертов.
Для преподавателей и студентов, экспертов и практических работников в сфере производства и реализации потребительских товаров.
2-е издание.
Посмотрите также...
Эстетика и дизайн непродовольственных товаров. Учебное пособие
В учебном пособии приведены общие сведения об основах эстетики, особенностях развития эстетики и дизайна, их взаимосвязи; рассмотрены принципы формообразования и создания композиции товаров, принципы и методы их эстетической оценки; даны ......
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
В учебнике раскрыты вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерна и продуктов его переработки: крупы, муки, хлебобулочных и макаронных изделий, пищевых концентратов на зерновой основе; приводятся подробные характеристики этих товаров, ......
Товароведение и экспертиза промышленных товаров
Предлагаемый учебник состоит из теоретического раздела и разделов, посвященных описанию группового ассортимента промышленных товаров. В учебнике рассмотрены понятия и задачи товароведения, факторы, влияющие на потребительские свойства и качество ......
Товарная экспертиза
Учебное пособие является переработанным и дополненным изданием выпущенного в 1998 г. учебника под тем же названием. В учебном пособии отражены основные понятия, составные элементы товарной экспертизы, даны характеристики отдельных ее видов с ......
Управление ассортиментом магазина
В пособии представлена система стратегического планирования ассортимента, раскрыты механизмы оптимизации ассортимента розничного магазина в соответствии с потребительским спросом и конкурентным позиционированием. Даны современные методы ......
Мясные и рыбные товары, овощи и фрукты. Товароведение
В учебнике приводятся необходимые продавцу сведения по товароведению мясных, рыбных и плодоовощных товаров. По каждой группе товаров даны химический состав, питательная ценность, подробная характеристика ассортимента, условия и сроки хранения, ......
Товароведение и организация торговли продовольственнвми товарами. Учебное пособие
Изложены теоретические основы товароведения, приведены классификация и характеристика продовольственных товаров. Рассмотрены показатели качества, дефекты, условия и сроки хранения товаров, организация торговли и основные виды торгового ......
Play at Work: How Games Inspire Breakthrough Thinking
Do games hold the secret to better productivity? If you’ve ever found yourself engrossed in Angry Birds, Call of Duty, or a plain old crossword puzzle when you should have been doing something ......