Николаев О. А.
Генезис и развитие рынка функциональных продуктов питания
Издательство: Синергия Пресс
Цифровая книга
Автор раскрывает международный рынок функциональных продуктов питания и пищевых добавок как новый растущий сегмент мирового продовольственного рынка, указывая на то, что в понимании структуры рынка и его объема нет единообразия. В статье определены основные и наиболее перспективные географические точки роста рынка, а также круг заинтересованных участников рынка. Обосновано, что основной проблемой развития рынка является несоответствие терминологии, понятий, используемых различными сообществами ученых.
Посмотрите также...
Формирование информационной системы мониторинга региональных рынков продуктов питания
Информационные системы (ИС) являются вспомогательным средством получения данных и могут существенно отличаться в зависимости от пользователей, вида информации, способа ее хранения и обновления, других показателей. В настоящей работе исследована ......